Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[nativalife] Неочевидные причины лишнего веса: какие они бывают и что с ними (Виктория Самира)

Складчина [nativalife] Неочевидные причины лишнего веса: какие они бывают и что с ними (Виктория Самира). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[nativalife] Неочевидные причины лишнего веса: какие они бывают и что с ними (Виктория Самира)

Я настолько хочу озвучить эту тему, что ни рубля не возьму за базовую информацию. В том числе, за ответы на вопросы "а чо делать".

Что угодно, только больше не вините себя, не пытайтесь скакать как горная коза с сыроедства на кето, в надежде, что хоть что-нибудь поможет.

Во второй части (за 990 рублей) уже развернется типичная для моих несносных манер история с развенчанием мракобесия.

Разберем механизмы действия препаратов, почему работают / не работают диеты, где вам врут, а где искренне заблуждаются ввиду ошибки выжившего.

В общем, чо я, не буду я все озвучивать, придете и послушаете.

НА ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ ВЕБИНАРА ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ГОТОВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

Такую, которая вывернет мехом вовнутрь все ваши представления о ЗОЖном мире.

При любых сомнениях дождитесь выхода первой бесплатной части, посмотрите ее, проверьте свою реакцию, а потом уже берите вторую. Она никуда не денется, все в записи. И все вопросы я принимаю в течение недели после выхода записанной версии, чтобы дать вам время эти самые вопросы спокойно обдумать.

Так что вот такой я "продажник", отговариваю от импульсивных покупок, чтобы в очередной раз вы не шваркнулись всем мозгом об "епрст, сколько ж лет и денег было потеряно!"

Но как же мне осатанели все эти свидетели святого сельдерея и поклонники кАлоритной приложухи!

Евражкa, 27 авг 2025 в 15:01
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Метод Фомичевой (Мария Фомичева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[bioximlin] Перемена тела. Тариф «Меняюсь сама!»

Zебра, 27 авг 2025 в 18:51
Наверх