Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Навязчивые мысли и страхи. Тариф Базовый (Олеся Берген)

Складчина Навязчивые мысли и страхи. Тариф Базовый (Олеся Берген). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25000 руб
Взнос:
555 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Deizy2022
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Навязчивые мысли и страхи. Тариф Базовый (Олеся Берген)

Практикум по работе с обсессивно-компульсивным расстройством, ипохондрией и навязчивыми сомнениями

Запросы, с которыми мы работаем:
    • Навязчивые мысли и действия (Обсессивно-компульсивное расстройство - ОКР)
    • Невротический контроль и чрезмерный перфекционизм
    • Навязчивая бессонница
    • Ипохондрия и канцерофобия - навязчивый страх за своё здоровье или здоровье близких
    • Навязчивый страх сойти с ума или умереть
    • Постоянные переживания об отношениях, навязчивые сомнения в своих чувствах или чувствах партнера
    • Навязчивая тошнота, страх тошноты и плохого самочувствия
    • Чрезмерная обеспокоенность и недовольство своей внешностью и телом
    • Компульсивное переедание и покупки
    Вы сможете:
    • Лучше понять причины, механизмы и трудности своего состояния
    • Получить все необходимые инструменты инструменты и рекомендации, необходимые для самостоятельной работы с навязчивыми мыслями, ипохондрией и другими проявлениями обсессивности
    • Уже в ходе проекта изменить свое отношение к навязчивостям, снизить фиксацию, а так же изменить поведенческие и эмоциональные реакции
    • В контакте со специалистами найти максимально подходящий именно вам вектор терапии
    • Применяя все навыки, полученные на курсе и занимаясь терапией, вы сможете полностью избавиться от окр
    • Проработать тему ипохондрии, страха за свое здоровье и здоровье своих близких. Снизить фиксацию на теме телесной уязвимости.
    Обсессивно-компульсивные состояния - это одна из моих профильных тем, с которой я работаю много лет. В долгосрочной индивидуальной работе у меня более 50-ти успешных кейсов терапии клиентов с ОКР.
    В практикуме вы познакомитесь с самыми эффективными и современными методами коррекции навязчивых состояний, которые я всегда даю своим клиентам.

Наш практикум это:
    • Мультимодальный подход
      В основе практикума лежат самые эффективные и доказательные инструменты из разных подходов психотерапии. У вас будут два пошаговых протокола, в которых используются методы клинической субмодальной терапии, практики ACT, EFT, DBT и пр.
    • Эксклюзивный материал
      Все материалы практикума - это уникальная система, основанная на большом опыте моей исследовательской и практической работы, в том числе будучи экспертом WHO и WFMH
    • Поддержка, понимание и помощь
      Мы работаем не с расстройствами, а с человеком. Задача нашей команды - дать вам всю необходимую поддержку, помочь вам лучше понять свое состояние и стать к себе бережнее. У нашей команды есть не только профессиональные навыки клинических психологов, но и личный опыт ОКР
    • Отличные результаты
      Мы регулярно проводим практикум, постоянно получаем положительные отклики наших участников. У тех тех, кто регулярно применяет инструменты практикума, симптомы проходят полностью или же существенно снижаются (например, возникают только кратковременные навязчивости в момент острого стресса).
    Тариф Базовый
    Длительность - 7 недель
    19 занятий: теоретическая часть, упражнения и практики, раздаточный материал и рабочие тетради
    Доступ к материалам практикума - 6 месяцев

Евражкa, 9 фев 2025 в 01:54
  2. Похожие складчины
    1. Доступно Творец 3 (Lee)
    Загрузка...
Наверх