Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Не ищи утешения (Николай Щербатюк)

Складчина Не ищи утешения (Николай Щербатюк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Не ищи утешения (Николай Щербатюк)

Я приглашаю вас в путешествие, которое изменит ваше восприятие мира и себя. Эта книга – не просто слова; это живой источник мудрости, рожденный из глубин моего собственного пути. В каждой строке вы найдете не утешение от боли, а призыв к бесстрашному взгляду внутрь. Я покажу вам, как разбираться в своих ощущениях и чувствах, как принимать удары судьбы не как проклятие, а как драгоценный дар, который вы должны преобразовать в бесценный опыт.

Вы откроете для себя, что истинный покой и безмятежность обитают не во внешних обстоятельствах, а в недвойственном осознании своей подлинной природы. Эта книга – путеводитель к вашей внутренней силе, к растворению иллюзий эго и к пробуждению осознанности, которая освободит вас от цепей обусловленности. Читая ее, вы не просто познаете, но и переживете блаженство бытия, где каждый момент становится сакральным проявлением чуда. Примите этот зов к трансформации и найдите вечный покой в самом себе.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip

Евражкa, 19 авг 2025 в 12:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх