Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Не перекосило (Ярослава Науменко)

Складчина Не перекосило (Ярослава Науменко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
121 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Не перекосило (Ярослава Науменко)

Как избежать возрастного перекоса лица, чтобы не сложились носогубные морщины, заломы, провалы, птоз, из-за чего теряется красота и молодость черт

Что происходит с женщинами после 30? Куда уезжают лица?

Ну, вы знаете, многие врачи отмахиваются: «Мы от природы асимметричны!» Ну уж нет. Это не норма! Природно мы как раз задуманы симметричными. Симметрия и есть красота! А асимметрия вызывает птоз, морщины и боль.

Дисбалансы в положении челюсти, например, способствуют искривлению носов, затруднённому дыханию, апноэ. Утянутые в одну сторону губы и разной высоты уши и глаза связаны с усиливанием птоза и носогубных морщин.

Это сопровождается плохим настроением, срывами, депрессиями, злостью, нередко страдает ЖКТ, сердце, дыхание. Это коварные дисбалансы, которые старят и портят женские лица, усугубляясь с возрастом.

Сделайте селфи-фото и посмотрите, не началось ли у вас такое же стягивание структур в одну сторону, когда изменяется высота ушей, глаза на разном уровне, едет вбок рот.

Это сколиоз костей черепа, и классическое его проявление — на схеме справа. Приобретённый из-за нарушения осанки или врождённый из-за родовых травм и особенностей внутриутробного развития (материнские дефициты, генетические нарушения).

Пример сильнейшего перекоса, который не был вовремя и грамотно устранён

Яркий пример сколиоза костей черепа из-за мышечных дисбалансов, спазмов по всему телу ниже лица (хотя и на лице в том числе)

На моем мастер-классе я рассказываю, какая терапия существует, как надо работать с телом, что говорить стоматологу (и вообще какой врач это исправляет — очень редкая специализация, кстати, надо уметь выбирать).

Асимметрия нарушает функцию жевания, говорения, усиливают птоз, заломы и морщины на одной стороне. Есть клиенты, которые до обращения ко мне даже говорили с трудом — так сильно влияли дисбалансы, созданные неправильным тренингом в прошлом.

Перекосы в лице не просто уродуют. Они ведут к сильным головным болям и депрессиям. Не только от своего неприятного отражения в зеркале, а такое смещение костей на физиологическом уровне вызывает плохие последствия: депрессии, головные боли, птоз, заломы, брыли, стачиваемость зубов, потерю привлекательности и здоровья.

И на мастер-классе я рассказываю, как же быть, чтобы не перекосило. Чтобы возраст не изуродовал лицо и тело вот этой кривизной. Чтобы не увеличивались брыли и птоз нижней трети.

Бонус:
    Пособие «10 главных шагов к телу мечты».
    Это авторское пособие, где я раскрываю темы красоты, рационов, создания тел, создания приятных гармоничных пропорций.

Организатор, 17 авг 2025 в 14:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх