Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нейросети, маркетинг, дизайн. Июль 2025 (Антон Стеньков)

Складчина Нейросети, маркетинг, дизайн. Июль 2025 (Антон Стеньков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Нейросети, маркетинг, дизайн. Июль 2025 (Антон Стеньков)

Меня зовут Антон Стеньков. Я автор контента, который делаю с помощью нейросетей и навыков дизайна.
    Уже более 4 лет я веду блог и за это время я нашел много интересного, чем готов поделиться, т.к. создание контента требует много сил и времени я мечтаю о том, чтобы сделать это главны источником заработка.

Здесь я буду делиться гайдами, уроками и другими полезностями. Добро пожаловать!

Содержание:
    1. Руководство креатора. Это небольшой, но полезный гайд для тех, кто давно хотел начать снимать видео, но не знает как сделать это правильно.
    2. Нейросеть с мегареализмом! За эту инфу я отдал 25 евро зарубежному блогеру и пока не видел, чтобы кто-то делал что-то с этой нейронкой... будьте первыми!
    3. Запись эфира
    4. Визуальные нейросети для чайников
    5. 1-ый урок по визуализации через ИИ
    6. 2-ой урок по визуализации через ИИ
    7. 3-ий урок по визацлизации через ИИ
    8. 5 уроков с платного курса! Это 5 уроков с платного курса БРЕНД ЗАВОД о том как делать крутой контент и правильно позиционировать свой блог.
    9. Внезапное видео об ИИ-ассистентах. Это пост о том, как создавать ИИ-ассистентов в ChatGPT. Коротко, быстро и без воды.
    10. SMM в 2025 году
    11. МЕГАГАЙД по Midjourney. Этот гайд в телеге купили более 40 человек и все остались очень довольны. Многие научились по нему генерировать классные иллюстрации.

Организатор, 9 июн 2025 в 11:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх