Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нейрозапуск. Тариф Standart (Сергей Загородников)

Складчина Нейрозапуск. Тариф Standart (Сергей Загородников). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10900 руб
Взнос:
339 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Нейрозапуск. Тариф Standart (Сергей Загородников)

Как с помощью ИИ разработать внеконкурентный продукт и сделать запуск на 1+ млн.руб.?

Тотальная ИИ-низация началась
    ИИ меняет онлайн-образование. У меня такое ощущение, что прямо сейчас происходят невидимые, но кардинальные изменения, последствия которых мы осознаем уже через некоторое время. Я так и вижу, как эксперты из будущего через 3-5 лет сидят по домам без больших команд, полностью окружившие себя AI-ассистентами и самостоятельно решают все свои задачи без маркетологов, без продюсеров, без копирайтеров, без продавцов, без коучей, может быть даже без психологов…

К чему это приведет?

Для одних экспертов - это будет время максимальной реализации, так как они смогут с помощью ИИ реализовать еще больше свой потенциал. Для других экспертов - это будет катастрофа, поскольку ИИ заменит, скорее всего, специалистов “среднего уровня” в любой сфере. Профессионалам и творческим экспертам не о чем беспокоиться, они будут задавать смыслы.

Но. Прямо сейчас все меняется. Я вчера провел вебинар про это и рассказал свои мысли о том, куда мы двигаемся, что с этим делать и как ИИ можно использовать, чтобы всегда быть востребованным. Там же я рассказал про новую программу “Нейрозапуск”. Сегодня до 20:00 по МСК есть спец.условия. P.S.: У меня прям ощущение, что Нейрозапуск - это, как будто, “ИИ-ковчег”. Не то, чтобы я - ИИ-Ной). Но чувствую дыхание времени каждую минуту, когда вижу, как за прошедшие сутки 40+ человек стремительно вписались в Нейрозапуск и собираются покорять новую реальность, смело осваивать всё новое. Тотальный ИИ-Вжух начался…

Прохождение без VIP-группы со мной
    Модуль 1. Мышление продюсера + ИИ
    Модуль 2. Распаковка с помощью ИИ
    Модуль 3. Уникальность и отстройка + ии
    Модуль 4. Архитектура курса + ии
    Модуль 5. Продающая упаковка + Ии
    Модуль 6. Пилотный запуск курса + ии
    4 недели участия в учебном процессе

Участие в 4-х учебных вебинара (воркшопах)
    Старт: 16 июня 2025. Планируемая до старта длительность программы: 4 недели

Последнее редактирование модератором: 29 май 2025 в 19:47
    Организатор, 29 май 2025 в 16:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх