Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нейрожизнь: Мир новых возможностей. Тариф Запись до эфира (Юрий Курилов)

Складчина Нейрожизнь: Мир новых возможностей. Тариф Запись до эфира (Юрий Курилов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Нейрожизнь: Мир новых возможностей. Тариф Запись до эфира (Юрий Курилов)

Если вы заинтересовались или уже активно интересуетесь нейросетями, то предложение ниже может быть вашей лучшей инвестицией в этом году.

Большинство людей до сих пор не применяют нейросети в своей работе и жизни. А большинство из тех, кто применяют, делают это на таком уровне, который не в состоянии заметно улучшить их жизнь и работу.

Меня зовут Юрий Курилов, и я активно применяю нейросети уже более двух лет. Тот же ChatGPT использую с первого месяца его появления.

Нейросети сегодня для меня — почти как мобильный телефон: без них моя жизнь и продуктивность резко замедляются.

И сегодня я хочу предложить вам поделиться тем, как применять текстовые нейросети (ChatGPT и ему подобные), чтобы почувствовать от них реальный положительный эффект и начать пользоваться ими каждый день — не на уровне простых вопросов и посредственных ответов, а с реальной пользой.

Интенсив "Нейрожизнь: Мир новых возможностей"
    Я решил провести интенсив — прямой эфир продолжительностью примерно 4–5 часов, — на котором я покажу, как грамотно применять нейросети в самых разных областях жизни на конкретных примерах.

Чтобы вы, пройдя этот интенсив, разобрались:

• какие нейросети существуют и какие для чего лучше подходят;
    • где их найти и как получить к ним доступ (как к бесплатным, но действительно крутым вариантам, так и к платным);
    • как многократно экономить на некоторых платных подписках;
    • в том, как применять нейросети в разных сферах жизни с грамотным подходом;
    • в секретах написания запросов (промптов), чтобы получать гораздо лучшие результаты, чем большинство людей;
    • как озвучить свои задачи прямо на эфире и получить от меня рекомендации по их решению.
    • Одним словом, вы станете гораздо более продвинутым пользователем этого удивительного инструмента.
    Что вас ждет на интенсиве
    Программа интенсива все еще составляется, но вот то, что я уже туда запланировал:

• Обзор ведущих LLM (текстовых) нейросетей с комментариями, какая из них для чего лучше подходит.
    • Какие бесплатные нейросети вы можете использовать сегодня. (Бесплатные, не всегда значит хуже - есть отличные бесплатные варианты, которые я часто предпочитаю больше ультра-дорогим вариантам)
    • Какие платные варианты я бы порекомендовал и почему
    • Как можно приобрести некоторые крутые платные варианты за рубли по очень выгодным ценам и за рубли, порой экономя в десятки раз
    • Основы составления запросов (промпт-инжениринг). Чем крутые запросы отличаются от откровенно слабых. Вы сами сможете на примерах увидеть насколько сильно отличаются ответы при правильном подходе.
    • Секреты и принципы написания хороших текстов с помощью нейросетей
    • Как добиться от нейросетей правдивых ответов и избежать ее сочинений, которые могут ввести в заблуждение
    • Как использовать нейросеть для улучшения своего самочувствия и повышения уровня энергии
    • Применение нейросетей для переписки с клиентами/начальством/сотрудниками
    • Использование нейросетей для умных покупок
    • Использование нейросетей в саморазвитии и обучение
    • Перевод зарубежных видео в русскоязычные удобочитаемые тексты
    • Как лучше понять себя с помощью нейросетей и использовать эти знания на практике
    • Как использовать нейросети для тренировки ваших навыков общения, а также в личной переписке, в том числе в переговорах с клиентом/партнером/сотрудником или работодателем
    • Создание конспектов и статей на базе видео в нейросетях
    • Практика поиска нужной информации с помощью нейросетей на конкретных примерах. После этого вы очень редко будете использовать Google и Яндекс.
    • Как создавать увлекательные истории и сказки для детей с нужными вам смыслами
    • Нестандартные способы поиска решений различных задач и проблем, с которыми вы можете сталкиваться в жизни и в работе
    • Получите десятки полезных готовых промптов, которые я буду применять на интенсиве
    Бонусом в конце (оставаться на бонусную часть можно по желанию):
    • Разборы задач участников интенсива. Вы формулируете свою задачу, а я рассказываю и возможно показываю как я бы ее решал
    • Как создавать простые компьютерные игры с помощью нейросети на примере игр Змейка, Тетрис и 2028
    • Как писать стихи и художественные тексты

Организатор, 18 июн 2025 в 15:36
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх