Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Нежные штучки (Галия Злачевская)

Складчина Нежные штучки (Галия Злачевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2920 руб
Взнос:
187 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Нежные штучки (Галия Злачевская)

Крой, моделирование и технология изделий из бельевого трикотажа.
    • Каждый девушке, независимо от возраста нужны маечки, футболочки, пижамки, ночнушки, шортики и прочая трикотажная мишура.
    • В нашем комоде должно быть достаточно много подобных вещей, поскольку часто они в активном пользовании один день, затем отправляются в стирку.
    • То, что продается в магазинах не всегда нас радует качеством тканей или посадкой по фигуре.
    • Между тем, это очень простые вещи. И сшить их самостоятельно сможет каждая рукодельница.
    • Поэтому, подкупайте трикотаж хлопок, бамбук, чем сможете разжиться, запасайтесь трикотажными бейками, эластичным кружевом и приходите на курс.
    • Вас ждет пять дней «нежнятины».
    Для кого этот курс:
    • Если вы еще никогда не пробовали шить белье.
    • Если вы вообще не умеете шить.
    • Если вы хотите примерить для себя бельевую тему, понравится или нет.
    • Если вы хотите набить руку перед пошивом белья из дорогих тканей.
    • Если вас интересует трикотажная тема в принципе, и вы хотели бы шить из него не только белье.
    • Если вы хотите освоить крой тканей с коэффициентом эластичности.
    • Если вы застопорились в пошиве и хотите переключится на что-то интересное.
    Первый поток этого мини курса я проведу «вживую».
    То есть, я буду в прямом эфире отвечать на ваши вопросы.
    Все последующие потоки этого курса будут доступны только в записи.
    Я научу вас создавать из бельевого трикотажа замечательные вещи: маечки, футболочки, шортики.
    А самое главное, я покажу вам как раскроить на любую грудь и сшить топ с чашечками.

Организатор, 1 авг 2025 в 10:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх