Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Novikov School] Новогодний стол на раз-два-три

Складчина [Novikov School] Новогодний стол на раз-два-три. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2250 руб
Взнос:
144 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. irkats 3. NiNikitka 4. Маша5566 5. фридерика 6. Irkairka 7. viaski 8. Fly18 9. Icka 10. Joie-girl 11. Mia13 12. Tat21 13. Griinch 14. Dr.panda19 15. ЗайкаПобегайка 16. qwerty89 17. Анастасия2306
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [Novikov School] Новогодний стол на раз-два-три

    [​IMG]

    Шефы Novikov School подготовили восхитительный онлайн курс, который поможет вам разнообразить праздничный стол на Новый год.
    Мы научим вас безупречно готовить традиционные праздничные блюда и покажем, как придать им настоящий блеск, а также познакомим вас с эксклюзивными рецептами и нестандартными вкусовыми сочетаниями в блюдах, которые всем хорошо знакомы. Ваши близкие будут в восторге!

    Вы узнаете:
    • новые необычные сочетания ингредиентов
    • как сделать свой новогодний стол разнообразным как никогда
    • как сделать классический ростбиф ещё вкуснее
    • какими салатами удивить гостей
    • как превратить жареную курицу в кулинарный шедевр
    Для кого
    Для всех, кто любит принимать гостей за праздничным столом: наши рецепты пригодятся не только на Новый год!

    Программа курса

    День 1
    Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из вишни и ароматных специй
    Салат из краба с авокадо

    День 2
    Паштет из печени с мармеладом из красного лука и чёрной смородины
    Утиная грудка с соусом из ягод

    День 3
    Оливье с раковыми шейками, красной икрой и домашним майонезом
    Каре барашка в пряной панировке

    День 4
    Салат с печёным лососем и овощами с горчично-медовой заправкой
    Жареные перепёлки в прованском маринаде

    День 5
    Салат с копченой утиной грудкой, фруктами и апельсиновым соусом
    Телятина "Веллингтон" с беконом и белыми грибами

    День 6
    Салат с малосольной семгой и грейпфрутом
    Запеченная курица в сладком маринаде с ароматными травами

     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2022
    Фэйт, 19 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2250 руб. Взнос с каждого участника: 144 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 24 Март 2021 года
     
    Фэйт, 22 мар 2021
Наверх