Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Novikov school] Паста. Мясо. Соус (Клаудио Пировано, Алексей Каневский, Павел Дзюбо)

Складчина [Novikov school] Паста. Мясо. Соус (Клаудио Пировано, Алексей Каневский, Павел Дзюбо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Dibar 3. nik.sfinks 4. Lisenka222 5. Ilana 6. t_alenka 7. SokolovaA 8. ПакетПряников 9. Олегыч999 10. karamelka1992 11. felliny 12. Микки О’Нил
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Novikov school] Паста. Мясо. Соус (Клаудио Пировано, Алексей Каневский, Павел Дзюбо)

    [​IMG]
    Novikov school: Паста, Мясо, Соус. Курсы из 3 месячной подписки
    3 курса:
    1. Паста(22 видео)
    2. Мясо(11 видео)
    3. Соус(9 видео)
    1 Готовьте настоящую итальянскую пасту дома!
    Клаудио Пировано
    22 видеоурока
    260:55
    Итальянский шеф-повар Клаудио Пировани раскрывает секреты приготовления настоящей итальянской пасты. В его курсе – 22 видеоурока, на которых Вы узнаете подробные рецепты приготовления разных видов теста для пасты и научитесь делать тальолини, тальятели, парпадалле, бузиате и другие виды пасты. А еще Клаудио Пировани покажет, как готовить несколько самых популярных блюд из пасты. Научитесь готовить болоньезе и карбонару по рецепту настоящего итальянского шефа!

    2 Мясо
    Алексей Каневский
    11 видеоуроков
    129:32
    Мясо от и до: холодные закуски, идеальные стейки, сочные бургеры и ароматные рагу. Как выбирать, разделывать и готовить!

    3 Соусы
    Павел Дзюбо
    9 видеоуроков
    159:51
    В курсе шеф-повара Павла Дзюбло — девять видеоуроков с рецептами соусов и маринадов. Вы научитесь делать модный соус понзу, классический сливочный соус с шалфеем, пряное чатни из манго, острый томатный чили-джем и необычный соус ткемали с цитрусовой ноткой. Смотрите мастер-классы и готовьте у себя дома!
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2022
    pineapple, 3 мар 2018
    TOKOTOKIO, Ulyanay и palata нравится это.
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    ждем новеньких!
     
    pineapple, 30 июл 2018
  3. Aironika
    Aironika Складчик
    Приглашаю на курс кулинарного мастерства Александры Sweethome
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aironika, 12 окт 2018
  4. Andrey8080
    Andrey8080 Складчик
    Организатор, обьявитесь :)
    Заплатил, а от вас 2 дня тишина
     
    Andrey8080, 28 ноя 2018
  5. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Организатор не потерялся, у него есть до 3 дней на отметку платежа
     
    pineapple, 28 ноя 2018
  6. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    прошу не забывать, что у организатора есть до 3 дней на отметку платежа. в реквизитах нет комментария об оплате, укажите там когда, куда и во сколько вы оплачивали
     
    pineapple, 6 дек 2018
    Hloe нравится это.
  7. Lida0475
    Lida0475 Активный складчик
    Подскажите книга рецептов по этим блюдам тоже будет в курсе?_Smile
     
    Lida0475, 16 фев 2019
  8. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Ну как книга), файл с рецептами, плюс в начале видео дублируется рецепт. Правда их надо сравнивать иногда есть отличие в разграмовке
     
    pineapple, 16 фев 2019
  9. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.
    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.
    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Аватар, 22 мар 2019
  10. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Здравствуйте!
    Обо всех проблемах, которые у Вас возникают с оплатой, пишите только в переписке Реквизиты.
    Исключительно там. Все сообщения из темы удалены. Выясняйте в Реквизитах.
     
    Aurorа, 22 сен 2019
    pineapple нравится это.
  11. Initio
    Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине Новогодний марафон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Достойное содержание!!!
     
    Initio, 4 дек 2020
Участники складчины [Novikov school] Паста. Мясо. Соус (Клаудио Пировано, Алексей Каневский, Павел Дзюбо) смогут написать отзыв
Наверх