Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Novikov Space] Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке (Лидия Лазуткина)

Складчина [Novikov Space] Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке (Лидия Лазуткина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Novikov Space] Без глютена, сахара и лактозы: гид по здоровой выпечке (Лидия Лазуткина)

    [​IMG]
    Наслаждаться свежевыпеченным домашним хлебом и уютной выпечкой, даже если вы по той или иной причине не можете употреблять глютен? Это вполне возможно! Безглютеновая выпечка может быть такой же вкусной, как и обычная — нужно только знать некоторые хитрости ее приготовления.

    На нашем специальном курсе вы разберетесь со всеми тонкостями и отработаете несколько рецептов, которые будут радовать вас каждый день: от вкусного и невероятно полезного хлеба на зеленой гречке до грешноватых, но таких соблазнительных синнабонов!

    Вы узнаете:
    - Чем заменять обычную муку;
    - Как сделать безглютеновый хлеб пышным;
    - В чем польза зеленой гречки.

    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один курс, на котором вы узнаете тонкости работы с безглютеновой выпечкой не выходя из дома.

    Для кого
    - Для людей с непереносимостью глютена
    - Для тех, кто отказывается от глютена по диетическим соображениям,
    - Для всех тех, кто хочет развеять для себя миф о том, что полезно не равно безвкусно
    - Для всех, у кого есть друзья с пищевыми ограничениями — вы сможете их порадовать!


    Программа курса

    День 1
    Закваска на зеленой гречке

    День 2
    Хлеб на зеленой гречке

    День 3
    Тыквенный хлеб

    День 4
    Батон

    День 5
    Синабон

    День 6
    Булочки для бургера

     
    Организатор, 19 мар 2025 в 12:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх