Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Novikov Space] Все о рыбе и морепродуктах (Владислав Гришин, Катерина Сандина)

Складчина [Novikov Space] Все о рыбе и морепродуктах (Владислав Гришин, Катерина Сандина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Novikov Space] Все о рыбе и морепродуктах (Владислав Гришин, Катерина Сандина)

    [​IMG]

    Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.

    Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?

    Вы узнаете:
    • несколько видов рыб и морепродуктов,
    • как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
    • почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
    • с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
    • как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
    Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
    Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
    Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.

    Для кого
    • Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
    • Подойдет для любого уровня подготовки.

    Программа курса

    День 1
    Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
    Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"

    День 2
    Севиче сибас
    Жареный сибас с овощами

    День 3
    Пад-тай с креветками
    Креветки темпура

    День 4
    Мидии в белом вине
    Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами

    День 5
    Печеная форель с картофелем
    Уха по-фински

    День 6
    Рийет из трески
    Фиш энд чипс

     
    Организатор, 19 мар 2025 в 12:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх