Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Новогодний курс 2025 (Екатерина Завирюха)

Складчина Новогодний курс 2025 (Екатерина Завирюха). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8890 руб
Взнос:
538 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Новогодний курс 2025 (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]


    Добро пожаловать на новогодний курс!
    Тут научишься делать вкуснейшие десерты, легкие в исполнении, но оригинальные на вкус, а эффектная подача шоколада гарантировано привлечет к тебе внимание клиентов.
    Каждая работа имеет свой уникальный подход - трансформироваться под любой праздник (пирожное "мишка с трюфелем, конфеты "фирерро роше" будут актуальны не только в Новый год), поэтому, приобретая этот курс, ты весь год (не зависимо от сезона) сможешь зарабатывать и восхищать своими работами всех вокруг.

    Что будет на курсе:
    Шары "Ferrero Rocher"
    Тонкий шоколадный корпус, хрустящий слой, мягкий шоколад и жареный фундук, всё это Ферреро Роше в новом исполнении новогодней игрушки
    Что будет в уроке:
    Темперирование шоколада
    окрашивание шоколада
    работа с формами
    Научимся делать хрустящий слой
    Мягкий шоколадный слой
    Декор из пластичного шоколада
    дополнительно в урок входит урок по упрощенному пластичному шоколаду
    урок подходит для новичков начинающих и для тех кто уже со опытом

    Десерт "Подарок"
    Нежный десерт с вишнёвым мармеладом, шоколадный ганаш и сливочный мусс, идеальное сочетание ягодный кислинки, сливочного вкуса и сладкой нотки шоколада и весь этот десерт упакован в подарок
    Что будет в уроке:
    вишнёвый мармелад рецепт и видео
    ганаш на молочном шоколаде рецепт и видео
    сливочный мусс
    сборка десерта*
    *покрытие неклассической зеркальной глазурью (сделаем её быстрее и проще, но не менее вкусной)
    элементы декора из пластичного шоколада
    рецепт и видеоурок упрощенного пластичного шоколада

    Десерт «Сладкий мишка»
    Десерт, который не оставит равнодушным ни одного человека! Мусс на молочном шоколаде с невероятно шелковистой текстурой, а внутри сливочно-ванильное облачко, которое своей нежной изысканностью дополняет первый слой мусса и мы получаем нежнейшее пирожное в виде милого мишки.
    Что будет в уроке:
    Рецепт и приготовления мусса на молочном шоколаде;
    Рецепт и приготовление сливочно-ванильного мусса;
    Все нюансы и секреты приготовления в 2 слоя, это позволит сделать десерт в более интересной подаче

    Подарок "Мишка с трюфелем"
    Это удивительная шоколадная коробочка, в которую точно влюбитесь вы и ваши заказчики - хрустящий бельгийский шоколад и роскошный трюфель «чернослив грецкий орех».
    Что будет в уроке:
    создание коробочки без профессиональных форм, самым простым и удобным способом (без замеров и вырезания)
    темперирование шоколада,
    правильное окрашивание шоколада, СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА
    декор из пластично шоколада
    рецепт лучшего пластичного шоколада
    элементы декора из пластичного шоколада
    работа с молдами
    учимся отливать полые ( пустые ) фигурки , что помогает снизить себестоимость работы и расход шоколада без потери качества и визуала
    роспись шоколадной фигурки
    сделаем декор лёгких воздушных рюшей для коробочки
    научимся делать изысканные трюфели «Чернослив - Грецкий орех»: рецепт, техника приготовления, нюансы и все секреты.
    Абсолютно все техники которые даны в уроке можно использовать в работе с тортами и десертами, видеоурок не привязан к новогоднему празднику. После просмотра видео урока вы сможете повторить работу в любой тематике и на любой весенний праздник.

    Гном « СНИКЕРС"
    Это влажный, пропитанный сливками и шоколадом бисквит, с добавлением арахиса, а внутри шарик карамельного ганаша в тонком корпусе бельгийского шоколад. Декор выполнен из пластичного шоколада, который напоминает по вкусу мягкую шоколадную ириску. Это тот самый СНИКЕРС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА
    Что будет в уроке:
    тех карта приготовления шоколадного бисквита
    формирование гнома
    рецепт с видео карамельного ганаша
    все тонкости работы моделирования шоколадной массы
    работа с пластичным шоколадом
    окрашивание пластичного шоколада
    Тонировка
    Сборка композиции все тонкости и нюансы в работе
    дополнительно в урок входит видео и рецепт по приготовлению пластичного шоколада

    Продажник
     
    Организатор, 16 дек 2024 в 16:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх