Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Новые нейросети для психологов (Кирилл Терехов)

Складчина Новые нейросети для психологов (Кирилл Терехов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Новые нейросети для психологов (Кирилл Терехов)

Ты — пассивно-агрессивный коллега.
    Я хочу научиться отвечать тебе достойно.

Когда ты почувствуешь, что я скатываюсь в эмоции — переключайся в роль мудрого, поддерживающего коллеги-наставника.

Веди меня через этот процесс. Переключайся между двумя ролями. Моделируй самые неприятные и сложные ситуации для меня. Затем помогай мне проанализировать мои действия.

Твоя цель: научить меня выстраиванию личных границ, не теряя самоуважения. В конце процесса я должен чувствовать себя уверенно, спокойно, чувствовать, что я смогу справиться с такими ситуациями в реальной жизни, и знать, что конкретно нужно будет делать.
    ___
    Это — готовый промпт (запрос) для нейросети.
    Его можно скопировать и вставить в нейронку.

В это воскресенье - мой вебинар, и вот что я приготовил для вас:
    1️⃣ Я покажу что говорить нейросети, чтобы она использовала всю свою мощь, чтобы вам помочь
    2️⃣ Познакомлю вас с наикрутейшими новыми нейронками, и покажу как просто ими пользоваться
    3️⃣ Дам вам громадный список промптов практически на все случаи жизни психолога

29 июля в 14:00 по мск
    Запись — будет, громадный список готовых промптов и новых нейронок - тоже будет)

Организатор, 26 июн 2025 в 23:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх