Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

Складчина Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900 руб
Взнос:
345 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Nana9516 3. Машаня 4. Annymolly 5. Дарья_1904 6. фридерика 7. КМНВ0 8. m.anastasiya 9. Йеннифэр 10. Thickmiau 11. Ришка 12. Котик-обормотик 13. Aydan.nadi 14. Витаминка_ 15. Валерия 5743 16. Aya1122 17. Горчица 18. ДевочкаСССР 19. Alena12 20. NaTaLi18 21. nik.sfinks 22. el444 23. Yuliana11 24. Pfefa 25. Mari_351 26. Alena.M 27. Alisa600 28. Voguemaster111 29. Krepi6ka 30. Любитель_кексов 31. Mar22 32. an3771 33. Алёна 77 34. Foma90 35. KeraKos 36. Issabelle 37. Skladsk1 38. Викторияuioo 39. Соурабх Сингх 40. svetvera
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Программа курса

    №1
    Пирожное (торт) «Птичка»
    • Лимонный спонж-бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки
    • Глазурь Роше на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного
    Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью
    Сырьевая стоимость — 38 рублей за пирожное или 460 рублей за торт 18 см*

    №2
    Муссовое пирожное (торт) «Смородина-лимон»

    • Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Воздушный, пышный мусс с акцентным смородиновым вкусом
    • Сливочный крем из лимонов в самом сердце пирожного
    • Нейтральная глазурь
    Освежающий и сочный десерт как по вкусу, так и по текстуре. Яркий и манящий от рождения, поэтому не требует цветной глазури. Пробуждает воспоминания о лете, проведенном у бабушки: солнце, босые пятки, огород и прятки в кустах смородины
    Сырьевая стоимость — 37 рублей за пирожное или 410 рублей за торт 18 см*

    №3
    Муссовое пирожное (торт) «Любовь»

    • Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Компоте из клубники и банана
    • Воздушный и нежный, как облако, лимонный мусс
    • Зеркальная глазурь без шоколада
    Клубника и банан подчеркивают свежесть несправедливо забытого ароматного лимонного мусса, не добавляя излишней сладости. Дети просто обожают это «клубничное» лакомство, но мы-то с вами знаем, что во всём «виноват» лимон

    Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 354 рублей за торт 18 см*

    №4
    Муссовое пирожное (торт) «Ягодный пломбир»

    • Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Пломбирный мусс, который максимально оправдывает своё название
    • Начинка из любых доступных ягод (отработка на вишне)
    • Бархатный велюр
    Понятный вкус, знакомый с детства. Формула позволяет создавать начинку из любых ягод или фруктов и использовать её в любом десерте. Прекрасная возможность проявить фантазию на 100%

    Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 414 рублей за торт 18 см*

    №5
    Нарезное пирожное «Карамельная груша»

    • Сливочный бисквит с добавлением ванили и хрустящим слоем
    • Сливочный заварной крем
    • Карамельно-грушевая прослойка с томленой грушей и коньяком
    • Карамельная зеркальная глазурь как финишное покрытие
    • Пропитка сиропом с добавлением коньяка/кальвадоса/темного рома для сочности и гармонизации вкуса
    Сложно придумать более родной и понятный вкус. Легко трансформируется в карамельно-яблочную историю, а с добавлением корицы превращается в любимый пряный десерт осенне-зимнего сезона

    Сырьевая стоимость — 31,26 рублей за пирожное*

    №6
    Нарезное пирожное «Кофе-малина»

    • Воздушный бисквит без добавления шоколада с хрустящим слоем, сохраняющим свой хруст после дефростации
    • Лёгкий кофейный мусс на базе крема англез
    • Конфи из пюре малины и цельных ягод под нейтральной глазурью
    • Пропитка кофейно-малиновым сиропом для более яркого и насыщенного вкуса
    Откройте для себя и своих заказчиков привычный вкус в новом свете. С применением обновленной формулы десерт заиграл яркими красками и стал ещё нежнее и воздушнее

    Сырьевая стоимость — 39.51 рублей за пирожное*

    №7
    Нарезное пирожное «Тирамису»

    • Сочный венский кофейный бисквит без масла
    • Лёгкий, кремовый, простой в приготовлении ванильный мусс на базе сливочного сыра маскарпоне
    • Традиционное оформление какао, которое придется по вкусу любителям классики и прекрасно чувствует себя в морозильной камере
    Ещё один знакомый всем вкус, сбросивший с себя всё лишнее, оставив потрясающую текстуру и непревзойденный вкус. Такой вариант восстанавливает репутацию элитному десерту, испорченную кулинарией масс-маркета

    Сырьевая стоимость — 39.7 рублей за пирожное*

    №8
    Нарезное пирожное «Черничный смузи»

    • Нежный пушистый сливочный бисквит
    • Панакота с черникой на домашнем или заводском пюре
    • Черничный мусс-парфе со сливочно-йогуртовым вкусом и умеренной деликатной сладостью
    • Черничный конфи с цельными ягодами под нейтральной глазурью
    • Пропитка сиропом с добавлением Лимончеллы, которая ненавязчиво оттеняет вкусовую гамму десерта
    Лёгкое воздушное всесезонное пирожное с ароматом лета. Отличная база, на основе которой можно приготовить любой ягодный десерт без изменения формулы, просто заменив пюре

    Сырьевая стоимость — 38.26 рублей за пирожное*

    В курсе видео уроки и техкарты.
    +2 бонуса

     
    Последнее редактирование: 1 апр 2022
    ЕленаДо, 28 мар 2022
    Витаминка_ нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эвердин
      Эвердин , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. cosmos
      cosmos , 1 ноя 2022 , в разделе: Заработок на хобби и рукоделии
    3. Эвердин
      Эвердин , 12 сен 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Эвердин
    5. Pchelka888
      Pchelka888 , 17 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Drugaya
    Загрузка...
  3. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Девочки, давайте курс активно рекламировать!
    Чтобы скорее Выкупить!
    Курс огонь!
     
    Машаня, 28 мар 2022
  4. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Елена,
    А есть возможность Выкупить сейчас со скидкой по промокод?
     
    Машаня, 28 мар 2022
    NaTaLi18 и Горчица нравится это.
  5. nik.sfinks
    nik.sfinks Резервист
    Сколько нужно участников для проведения?
     
    nik.sfinks, 1 апр 2022
  6. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 4 апр 2022
  7. Mari_351
    Mari_351 Складчик
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста как оплатить, не пойму куда и где нажать.... (
     
    Mari_351, 4 апр 2022
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 4 апр 2022
  9. nik.sfinks
    nik.sfinks Резервист
    Очень ждём
     
    nik.sfinks, 7 апр 2022
  10. Брэдли
    Брэдли Активный складчик
    Девочки, записывайтесь на два этапа курса по стокам: "СТОКИ НА СТАРТ!!!"_Smile
    от ann.astro АННА АСЕТРОВА
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    и на
    "СТОКИ, МАРШ!!!_Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Брэдли, 7 апр 2022
  11. Весенний луч
    Весенний луч Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Весенний луч, 7 апр 2022
  12. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Очень вкусно!
    Получение сразу после оплаты!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Гитарист, 10 апр 2022
  13. Ришка
    Ришка Складчик
    Когда будем выкупать?
     
    Ришка, 16 апр 2022
  14. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Тамплиер, 16 апр 2022
  15. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 328 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 42 чел.

    Начало сбора взносов 23 Апрель 2022 года
     
    ЕленаДо, 21 апр 2022
    nik.sfinks нравится это.
  16. Foma90
    Foma90 Складчик
    Подскажите, пожалуйста, как оплатить. Не вижу нигде
     
    Foma90, 21 апр 2022
  17. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, реквизиты на оплату появятся не ранее завершения отсчета таймера. Подождите, пожалуйста.
     
    Тамплиер, 21 апр 2022
    Foma90 нравится это.
  18. Aydan.nadi
    Aydan.nadi Складчик
    Добрый день. Где я могу получить ответ на свой вопрос? В теме реквизиты не отвечают. Я не могу в платеже сделать 3омментарий который просит организатор. Могу ли я оплатить без комментария или только с ним? И как быть если не могу оставить коммент?
     
    Aydan.nadi, 24 апр 2022
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Если нет возможности оставить комментарий, оплачивайте так.
    Не забудьте указать время, дату вашего платежа в реквизитах темы.
     
    Дайнерис, 24 апр 2022
  20. Aydan.nadi
    Aydan.nadi Складчик
    Спасибо
     
    Aydan.nadi, 24 апр 2022
  21. Mari_351
    Mari_351 Складчик
    Добрый день, оплатила курс, 26.04, в прошлый раз ссылка почти сразу пришла, в этом курсе до сих пор нет ссылки, комментарии ограничены в теме, или я что-то где-то не вижу. Всего во 2й раз участвую
     
    Mari_351, 28 апр 2022
Участники складчины Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева) смогут написать отзыв
Наверх