Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[НСОИМ] Микробиом человека как фактор, определяющий качество и продолжительность жизни

Складчина [НСОИМ] Микробиом человека как фактор, определяющий качество и продолжительность жизни. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [НСОИМ] Микробиом человека как фактор, определяющий качество и продолжительность жизни

    [​IMG]

    Что будем обсуждать на конференции НСОИМ?
    • Современные представления о механизмах старения
    Генетические факторы, митохондриальная дисфункция, нарушение аутофагии и изменение состава кишечной микробиоты – что можно взять под контроль?
    • Синдром избыточного роста и продолжительность жизни
    Обсудим влияние СИБР на прогноз и течение ряда хронических неинфекционных заболеваний человека в свете новых клинических рекомендаций
    • Микробные маркеры предраковых заболеваний ЖКТ
    Что нужно знать каждому о роли микробиоты в канцерогенезе: от теории к клинической практике
    • Ось «микробиота-кишечник-мозг» - приоритетное звено качества жизни
    Актуальные данные о роли микробиоты в формировании эмоциональных расстройств и функциональных заболеваний ЖКТ, а также самые многообещающие подходы в терапии данных нарушений на примере клинических исследований и методических рекомендаций
    • Антибиотикорезистентность - прогностический критерий уменьшения продолжительности жизни
    Резистентность к антибиотикам, инфекция C.difficile и кишечная микробиота: разбор современных представлений о безопасной антибактериальной терапии
    • «Хрупкая кишка» и «хрупкий пациент» – есть ли общий знаменатель?
    Обсудим неочевидные причины развития и прогрессирования саркопении, нейродегенеративных заболеваний, хронической болезни почек и ожирения
    • Терапевтические стратегии влияния на микробиом
    Основные концепции, достижения и перспективы в изучении и коррекции состава кишечной микробиоты: от отдельных микробных представителей до общероссийских исследований

    Начало 18 апреля 2025года


     
    Организатор, 20 фев 2025 в 11:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх