Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Питание (Валентина Жукова)

Складчина [nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Питание (Валентина Жукова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5490 руб
Взнос:
146 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kollakoka
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [nutriciolog_zhukova] Безопасная кухня + Питание (Валентина Жукова)

    [​IMG]

    1) Безопасная Кухня

    Содержание
    1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
    1.1 «Тефлон»
    1.2 Керамическое покрытие
    1.3 Алюминиевая посуда
    1.4 Медная посуда
    1.5 Силиконовые формы для выпечки
    1.6 Керамические формы с глазурью
    1.7 Фольга пищевая, пленка пищевая, пергаментная бумага
    1.8 Чугун. Особенности подготовки чугунной посуды к эксплуатации и ухода за ней
    1.9 Посуда из нержавеющей стали
    1.10 Посуда из жаропрочного стекла
    1.11 Посуда из белого фарфора
    1.12 Посуда из талькохлорита
    1.13 Кухонный инвентарь
    2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
    2.1 Правила хранения продуктов
    2.2 Пластиковые ёмкости
    2.3 Ёмкости из стекла
    2.4 Ёмкости для замораживания продуктов
    2.5 Восковые салфетки
    2.6 Ланчбоксы
    2.7 Термосы
    2.8 Посуда для подачи блюд
    2.9 Детская посуда
    2.10 Столовые приборы
    3. Бытовая техника для кухни
    3.1 Варочные панели
    3.2 Вытяжки
    3.3 Микроволновая печь
    3.4 Электрические чайники
    3.5 Пароварки
    3.6 Мультиварки
    3.7 Блендеры
    3.8 Мясорубки
    3.9 Вафельницы
    3.10 Йогуртницы
    3.11 Бытовой озонатор
    3.12 Кухонные гаджеты
    4. Уборка на кухне
    4.1 Правила уборки на кухне
    4.2 Небезопасные вещества в средствах для уборки
    4.3 Экоcредства
    4.4 Натуральные средства для уборки
    4.5 Инвентарь для уборки

    2) Питание

    Если вы хотите наконец-то разобраться в вопросах питания от и до, тогда эта методичка для вас:

    • для тех, кто устал от противоречивой информации;
    • для тех, кто наконец-то решил правильно питаться, но не знает с чего начать;
    • для тех, кого не пугает, что сливочное масло на самом деле очень полезно, и в целом не нужно бояться жиров;
    • для тех, кто хочет поменять пищевые привычки всей семье: и взрослым, и детям;
    • для тех, кто хочет получить новые знания в теме питания.
    Содержание методички:

    • Принципы здорового питания.
    • Сколько воды пить в день?
    • Понятие о белках, жирах и углеводах.
    • На каком масле жарить?
    • Фрукты и овощи.
    • Что есть на завтрак, обед и ужин?
    • Как правильно есть крупы?
    • Конструктор тарелки.
    • Специи.
    • Соусы.
    • Суперфуды.
    • Ферментированные продукты.
    • Понятие о глютене и казеине.
    • Планирование меню и оптимизация продуктовых закупок.
    • Экономия времени на кухне.
    • Пищевой дневник.
    • Питание при железодефиците и анемии.
    • Питание при дефиците массы тела.
    • Питание при инсулинорезистентности.
     
    Организатор, 4 июл 2025 в 20:43
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх