Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Nutrifirst] Функциональная и клиническая нутрициология. 3 модуль 2022 (Михаил Гаврилов)

Складчина [Nutrifirst] Функциональная и клиническая нутрициология. 3 модуль 2022 (Михаил Гаврилов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18525 руб
Взнос:
404 руб
Организатор:
VladimEl

Список участников складчины:

1. VladimEl 2. Guzelia 3. Deizy2022 4. xsezy 5. Dasha7397 6. Terry Pratchett 7. Ца-Ца 8. М_ирма
Оцените эту складчину: /5,
  1. VladimEl
    VladimEl Организатор складчин

    [Nutrifirst] Функциональная и клиническая нутрициология. 3 модуль 2022 (Михаил Гаврилов)

    [​IMG]

    Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.

    Тариф слушатель
    • обучающие материалы модулей
    • доступ к материалам 1 год
    • доступ к библиотеке студента
    Первая в России международная университетская программа профессиональной переподготовки специалистов по функциональной и клинической нутрициологии для людей без медицинского образования.

    Модуль № 3, время проведения которого пройдет с 24 июня по 28 июля 2022 года.
    • Принципы и основные положения ортомолекулярной медицины. Проблемы и перспективы. Макро- и микронутриенты.
    • Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот. Понятие азотистого баланса. Пищеварение, абсорбция, обмен белка. Потребность в белке/аминокислотах. Белок и функция почек. Потребление белка и болезни цивилизации: ИБС, рак, остеопороз. Потребление белка и продолжительность жизни.
    • Углеводы. Виды и обмен углеводов. Нормы потребления углеводов. Углеводы в продуктах питания: гликемический индекс, гликемическая нагрузка, инсулиновый индекс. Сладкие углеводы и заменители сахара.
    • Пищевые волокна и другие пребиотики для направленной модуляции микробиома кишечника.
    • Липиды. Обмен липидов. Свойства и значение жирных кислот, незаменимых ПНЖК, фосфолипидов. Животные и растительные стерины. Содержание липидов в продуктах питания. Нормы потребления липидов.
    • Общеоздоровительные диеты как фундамент нутрициологической практики (средиземноморская, скандинавская и др.). Доказательная медицина и клинические исследования “золотого стандарта диетологии”. Основы и начало профессионального конструирования диет под индивидуальную задачу Клиента.
    • Веганство, вегетарианство, пескетарианство и другие виды ограничительных растительных диет. Плюсы и минусы вегетарианства, терапевтические нюансы построения вегетарианского рациона.
    • Трансформационная траектория. Сеанс направленной визуализации для формирования новых навыков, получение доступа к ресурсам психики. Закрепление усвоенного учебного материала.
    • Опросники: качество БЖУ и количество пищевых волокон.
    • Биоиндивидуальность. Что может быть важнее, чем БЖУ?
    • Эмоциональный маятник. Как эффективно работать с негативными эмоциями, превращая их в энергию достижений?
    • Составление дневного рациона с учетом целевых калорий, порций, БЖУ, дробности питания для: 1. Средиземноморского плана питания 2. БГБКБС 3. Вегетарианского на выбор (веганский, вегетарианский)
    Преподаватели 3го модуля: Владимир Дадали, Людмила Селедцова, Александр Карасев, Ирина Мальцева, Михаил Гаврилов, Елена Орлова.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2023
    VladimEl, 17 июл 2022
    delph3r нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VladimEl
    VladimEl Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18525 руб. Взнос с каждого участника: 404 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 5 Декабрь 2022 года
     
    VladimEl, 3 дек 2022
Наверх