Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

О насилии (Екатерина Акубова)

Складчина О насилии (Екатерина Акубова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
195 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

О насилии (Екатерина Акубова)

Вы узнаете-

Как работать с темой насилия глубоко и эффективно
    Как формировать и исцелять «я-концепцию» вашего клиента (пациента)

Этот вебинар для вас, если:
    Вы специалист, который вращается в теме кризисной психологии и проработки глубоких травм
    Вы психолог, который хочет работать с такими клиентами, но не знает как помочь эффективнее
    Вы сами столкнулись с любым видом насилия и ощущаете последствия этого опыта в вашей жизни
    У вас есть дети и вы хотите научить их как выстроить внутреннюю опору, отстаивать свои границы чтобы никогда не стать жертвой любого вида насилия

В программе:
    Психологическое насилие — виды, последствия и методы помощи.
    Основные аспекты работы с такими запросами.
    Что такое насилие? Роль жертвы в теме насилия.
    Долгосрочная и краткосрочная помощь.
    Основные инструменты работы психолога.
    Эмоциональное насилие — абьюз, газлайтинг.
    Как не попасть в такую коммуникацию и как выйти, если вы обнаружили себя там.
    Физическое насилие. Как предотвратить глубокую травму. Методы и техники работы с этим видом насилия у взрослых и детей.
    Сексуальное насилие — виды, последствия и методы помощи. Как оказать помощь жертвам такого вида насилия, на что обратить внимание.

Почему я провожу этот вебинар:
    С 13 до 18 лет я сама подвергалась сексуальному насилию, и этот опыт навсегда в ядре моей личности

В 80% запросов моих клиентов мы сталкиваемся с детским или подростковым травматичным опытом одного из видов насилия

36000 женщин в россии ежедневно подвергаются насилию, 20% из них — жертвы физического насилия. Это только официальная статистика. В реальности эта цифра значительно больше

Потому что у меня есть дети, и я как любая мама хочу научить их внутренней опоре и внутренней ценности, чтобы они не попали в такую ситуацию

Magnetka, 25 ноя 2024 в 04:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх