Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Обмен веществ. Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива (Энди Браннинг)

Складчина Обмен веществ. Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива (Энди Браннинг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
289 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. kir645 3. Nat_aliya 4. tiabaldo 5. re4ita 6. Comitet72 7. ksy27 8. zvekons
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Обмен веществ. Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива (Энди Браннинг)

    [​IMG]
    От издателя
    Казалось бы, известные факты: мы плачем, когда режем лук, мята освежает дыхание, а смешивание во время застолья разных спиртных напитков может привести к неприятным последствиям и ощущениям.
    Но какие химические процессы лежат в их основе?
    Британец Энди Браннинг, учитель химии и создатель популярного сайта Compound Interest, задался целью рассмотреть необычные, порой причудливые свойства еды и питья и объяснить их простыми словами, используя понятные примеры и красочную инфографику.

    "Надеюсь, что химия, которой посвящена эта книга, превратит ваши завтраки, обеды и ужины, ваши труды на кухне в череду приятных приключений". (Энди Браннинг)

     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2023
    Нафаня, 30 июл 2017
    Danilvk нравится это.
Участники складчины Обмен веществ. Чего ждать от спаржи, или Почему еда бывает к нам несправедлива (Энди Браннинг) смогут написать отзыв
Наверх