Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Обслуживание парогенератора в домашних условиях (Елена Максименко)

Складчина Обслуживание парогенератора в домашних условиях (Елена Максименко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
800 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

Обслуживание парогенератора в домашних условиях (Елена Максименко)

Обслуживание парогенератора в домашних условиях
    За многие годы работы ателье через мои руки прошло много парогенераторов. Но окончательный мой выбор упал на Silter Super mini 2002. Это ни в коем случае не реклама, а мое предпочтение!
    И в этом мастер-классе мы ( это я и мой муж Алексей ) расскажем и поделимся своим многолетним опытом в обслуживании парогенератора.
    Не важно, какая марка утюга работает у вас… Принцип чистки парогенератора все равно одинаков.

Что вы узнаете?
    Я расскажу вам, почему отказалась от дистиллированной воды.
    Какую воду использую в своем ателье.
    Расскажу как проводится ТО парогенератора и через какие промежутки времени.
    Алексей покажет в подробностях чистку, промывку бачка и самого утюга. А также как заменить самим один элемент парогенератора, который ломается чаще всего.
    Все это делается в домашних условиях. Почему мы к этому пришли? Потому что механики отказываются делать промывку, а это просто необходимо. Если вы хотите, чтобы ваш помощник служил вам безукоризненно многие годы!!!
    Вы получаете все материалы мастер-класса и самостоятельно обучаетесь по ним.

Мои парогенераторы куплены в 2010 году, 15 лет назад. И до сих пор служат и бесперебойно работают.
    И у вас будет также!

Организатор, 19 мар 2025 в 12:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх