Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Обучение Таро (Daria Orion)

Складчина Обучение Таро (Daria Orion). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
659 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Обучение Таро (Daria Orion)

Для кого?
    -для тех, кто хочет стать профессиональным тарологом.
    -А также для тех, кто хочет изучить Таро «для себя».

Курс является «квинтэссенцией» моих знаний и опыта за 17 лет практики Таро.
    Многие из вас давно устали от обилия «чернухи» в ленте новостей, понимая, что такому магу страшно даже написать сообщение, а не то, что идти на обучение:) а одно представление о том, через какие планы этот маг берет информацию с помощью Таро, вообще у многих сформировали страх, что Таро это что-то темное. Когда Таро - это, просто способ «подсветить» и прочесть то, что как информация есть в тонком плане, в информационном поле вокруг нас. Но! Кто что подсвечивает, зависит от уровня специалиста. Поэтому, не возможно обучить Таро, не обучив, в определённом объеме магии и экстрасенсорики, что я и делаю на своём курсе. С этой точки зрения, курс будет полезен для уплотнения и расширения сознания многим, не только выбравшим конкретную специализацию - тарологию.
    Многие отлично знают тот факт, что огромные дорогостоящие «блоки» магических курсов, длящихся месяцами, реально имеют только крупицы нужных, практических, редких знаний, а все остальное часто - «шлак». Вот так и «ходишь» со школы в школу, собирая нужные «крупицы», тратя на это годы и уйму денег. А откуда-то вообще бежишь со свистом, потому что вляпался в тёмный эгрегор.
    Мой курс вам сэкономит годы и много финансовых средст. Так как, я точно также обучалась, практиковала и ходила по разным традициям, школам, парадигмам, чтобы реально собрать ту необходимую «сухую выжимку», благодаря которой становятся высококласными тарологами! Плюс годы практики тоже дают определенные преимущества и я делюсь с вами тем, чем просто не может поделиться и помочь таролог-новичок.
    Вы не обязаны повторять мой многолетий путь, я вам предлагаю путь намного более легкий и продуктивный - взять важный сухой остаток, то что вам действительно поможет стать высококлассным специалистом!

Евражкa, 28 июл 2025 в 18:06
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх