Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто Оффлайн Парсер 2ГИС (2014)

Складчина Оффлайн Парсер 2ГИС (2014). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5000 руб
Взнос:
906 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. seosale 3. leo.app 4. post222 5. Kromax
  1. Илюха2010
    Илюха2010 Складчик
    не очень понимаю -если нет рубрикатора в базе, то какая от него ценность?
    А просто список спарсеных ящиков, по городам, и так в инете можно бесплатно скачать ( за весну 2014 года), отличие от осени -примерно 10-15%, что не считаю существенным.

Илюха2010, 1 ноя 2014
  2. Korepanoff
    Korepanoff Складчик
    весенние(v2.0.2) сейчас уже не пашут. ГИСовцы изменили структуру баз - старые версии парсеров не работают;-((

Korepanoff, 1 ноя 2014
  3. Илюха2010
    Илюха2010 Складчик
    я имею ввиду не сами парсеры, а ГОТОВЫЕ таблицы Exсel спарсеных из баз (методом офлайн). Я сравнивал весенние готовые базы ГИС и октябрьские (по городам отдельным) -разница 10-15%. И честно говоря не понимаю людей, которым нужен "свежак и только свежак". Ну будет у тебя по твоему городу не 10, а 12 тыс ящиков из ГИС, что большая разница? Есть еще Яндекс-справочник, Яндекс-Карты и тд -базу легко можно удвоить по числу уникальных email.
    В любой базе ГИС нерабочих ящиков -как минимум 10-15 %;
    открываемость писем -в лучшем случае 20-25% (от числа доставленых писем). А если учесть что люди иногда так "рассылают", что 70% вообще не доходят до получателей (спам быстро блокируется почтовиками), то совсем смешно становится ))
    Разошлите по старым базам качественно раза три-четыре -вот и всё, и незачем за свежаком гоняться, это все мышиная возня....

Илюха2010, 1 ноя 2014
  4. aleksis
    aleksis Складчик
    На данным момент название компаний,телефоны,сайты и инфу по компаниям эта прога парсит или нет?

aleksis, 24 дек 2014
  5. obmen.full
    obmen.full Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

obmen.full, 9 апр 2015
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Статус темы:
    Комментирование темы ограничено.
    Наверх