Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

Складчина [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8029 руб
Взнос:
265 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Deizy2022
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу Мой хлеб + Итальянский курс (Анна Ботти)

    [​IMG]

    Программа


    Модуль 1. Багет
    Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
    Фугас - 1 видео урок
    Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

    В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

    Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

    Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

    Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней
    Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
    Тартин рецепт и видео урок
    Багет рецепт
    Батон рецепт
    В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

    Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

    Модуль 3. Заварные хлеба
    Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
    Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
    Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
    В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

    Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

    Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

    Бонус. Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске

     
    Гитарист, 30 янв 2025 в 07:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх