Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Окситоциновая женщина (Анна Лапина)

Складчина Окситоциновая женщина (Анна Лапина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29900 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Окситоциновая женщина (Анна Лапина)

Курс построен на нейрофизиологии, психологии и глубинной терапии.
    В каждом модуле эриксоновская терапия, EMDR и глубинные телесные практики

Этот курс для тебя, если:
    ● Ты устала быть сильной, но продолжаешь жить на адреналине и кортизоле.
    Всё время в тонусе, в мыслях, в контроле.
    Но внутри — пустота, тревога и напряжение. Тоска по себе настоящей.
    ● Хочешь избавиться от сценария «всё сама, всё на себе»
    ● Этот курс — о возвращении в тело.
    О возвращении к себе через бессознательное.
    К той, от которой невозможно оторвать взгляд.
    Потому что в ней текут другие гормоны. Другие смыслы. Другая энергия
    ● Курс для женщин, которые хотят притягивать любовь, деньги и благополучие — не усилием, а состоянием.

Этот курс - не про теорию.
    Это перепрошивка состояния, в котором:
    - гормон стресса (кортизол) перестаёт управлять твоей жизнью
    - включается окситоцин — гормон любви, уверенности, притяжения
    - активируется тело — грудь, матка, бедра, как источники женской энергии
    - синхронизируются психика, гормоны и твои желания
    - появляется внутренняя роскошь, которая начинает отражаться во внешней
    И происходит:
    Устранение бессознательных блоков: страх расслабиться, гиперконтроль, запрет на удовольствие
    Новое внутреннее состояние, в котором тебе можно быть любимой, красивой, мягкой - и богатой
    Ты перестаёшь жить на кортизоле и включаешь окситоциновое спокойствие;
    перестаёшь выживать и начинаешь получать - легко, с удовольствием, без вины.
    Активируешь в теле природную женственность - мягкую, притягательную, уверенную
    Включаешь состояние притяжения и начинаешь получать желаемое - легко!

Что тебя ждёт:
    5 модулей на основе нейрофизиологии, психологии и глубинной терапии
    В каждом модуле — Эриксоновская терапия, EMDR и телесные практики
    10 дней трансформации, встроенной в тело, бессознательное и поведение

Программа курса:
    5 модулей, которые идут в продуманном порядке, чтобы вы слой за слоем раскрывали глубинные убеждения
    и с помощью терапевтических инструментов смогли убрать или перенаправить их.
    Модуль 1. Окситоциновая природа женщины
    ● Лекция «Окситоциновая природа женщины. Гормональная биохимия женственности»
    ● Эриксоновская терапия: «Окситоциновое сияние. Женственность. Спокойствие. Притяжение»
    Активируем свою мягкую силу, чтобы жить из наслаждения, а не напряжения.
    ● EMDR: «Луч принятия. Я выбираю мягкий путь. Жить в спокойствии, а не в гиперконтроле»
    Погружение в бессознательное, где активируется новый сценарий: «Мне можно расслабиться. Мир безопасен для меня».
    Перепрошивка паттерна «напряжение = норма» на «мягкость = моя сила». Освобождение от бессознательных программ: «если я расслаблюсь — случится что-то плохое».
    ● Телесная практика:
    «Растекание» — работа с плечевым и челюстным зажимом + мягкий контакт с зоной грудной клетки, где «живет» окситоцин.
    Телесная диагностика окситоцинового дефицита + мягкая активация ресурса через прикосновение, запахи и ощущения.

Модуль 2. Женщина вне кортизола
    ● Лекция «Женщина вне кортизола. 5 ловушек «антиокситоциновой женщины»
    ● Эриксоновская техника «Я выбираю жить из мягкости. Отключение гиперконтроля»
    Мягкое перепрограммирование через бессознательное. Отключаем внутреннего контролёра, включаем поток доверия, расслабления и ощущения «со мной всё в порядке».
    ● EMDR «Ласковый Огонь Присутствия»
    Проработка бессознательных установок, связанных со стрессом, тревогой и привычкой к напряжению.
    Активируем ресурсную опору внутри и возвращаемся в состояние живого женского присутствия.
    ● Телесная практика «Тактильная мудрость женщины»
    Нежная активация окситоцинового фона через прикосновение, дыхание и контакт с телом.
    Учимся быть с собой в ласке, а не в требовательности.

Модуль 3. Окситоцин и мужчина
    ● Лекция «Окситоцин и мужчина. Как включить сценарий «доверяющая женщина — заботливый мужчина»
    Почему с одними мужчинами хочется цвести, а с другими — выживать.
    Как выйти из сценария напряжения и включить пару, где мужчина заботится, а женщина — доверяет и раскрывается.
    ● Эриксоновская терапия: «Окситоциновое Пламя Сердца»
    Погружение в поле любви и внутренней ценности.
    Открываем сердечную силу, которая притягивает не страдание, а щедрость, уважение и бережное отношение.
    ● Глубокая техника EMDR + Эриксоновское погружение: «Я достойна отношений из любви, щедрости и нежности»
    Прорабатываем бессознательные блоки, связанные с обесцениванием, травматичными отношениями и страхом близости.
    Встраиваем новый образ: «меня можно любить по-настоящему».
    ● Гипноз: «Я женщина, с которой хочется быть рядом. Я могу быть любимой»
    Глубинное перепрограммирование. Встраиваем уверенность, мягкую магнетичность и внутреннюю готовность принимать настоящую любовь.

Модуль 4. Энергия, цикл, мягкость
    ● Лекция «Энергия, цикл, мягкость»
    • Как окситоцин связан с циклом, гормональным здоровьем и желанием.
    • Женский цикл как священный код: как его чувствовать и не идти против него.
    • Активация энергии в «женской оси»: грудь, матка, бедра.
    • Как включить окситоциновый поток каждое утро.
    ● Эриксоновская Практика: телесная активация + ER-погружение «Окситоциновая Река Нежности»
    Телесная активация глубокой женственности: включение мягкой энергии через поток ощущений, прикосновений и внутреннего расслабления.
    ● Эриксоновская терапия: «По телу течёт любовь»
    Погружение в телесную любовь и принятие себя. Каждая клетка наполняется теплом, лаской и одобрением.
    ● Ритуал «Окситоциновые руки» + медитация: «Моё тело - мой храм, мой источник, моя радость»
    Практика прикосновений, возвращающая женщину в контакт с телом как источником наслаждения, силы и достоинства.

Модуль 5. Окситоцин и деньги
    ● Лекция «Окситоцин и деньги»
    • Мягкость = доход? Парадокс и правда об этом.
    • Почему женщины, наполненные окситоцином, становятся магнитами для ресурсов, поддержки, возможностей.
    • Доверие к миру как базовая валюта.
    • Новое бессознательное программирование: «Мне можно. Мне можно в своё. Мне можно с радостью».
    ● Практики: Эриксоновская терапия «Деньги и моя женственность»
    Перепрошивка денежных сценариев через женскую энергию. Деньги приходят в ответ на состояние, а не напряжение.
    ● EMDR: Распаковка убеждений «если мягкая — значит безденежная», «чтобы получать, надо страдать»
    Глубинная распаковка бессознательных блоков: «чтобы получать, нужно страдать». Мягкость = магнит для изобилия.
    ● Эриксоновская терапия: «Мягкость и деньги — мои союзники». Погружение в новый образ: я притягиваю достаток не тяжёлой работой, а своим состоянием
    Создание нового внутреннего образа: женщина, которая притягивает доходы лёгкостью, красотой и уверенностью.
    ● Ритуалы красоты, любви и благополучия
    Маленькие женские действия, которые пробуждают роскошь жизни: через аромат, прикосновение, движение и внимание к себе.

Автор: Анна Лапина. практикующий психолог, работает с подсознанием с помощью ER и EDMR-терапии
    Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях,
    точно знающая, как выйти из тени, достичь успеха и удовлетворения во всех сферах жизни!
    Формат: видео

Организатор, 11 июл 2025 в 12:19
Наверх