Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[olgakultura] История Нового времени, 7 класс (Ольга Клименко)

Складчина [olgakultura] История Нового времени, 7 класс (Ольга Клименко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
245 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Красный Бархат
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[olgakultura] История Нового времени, 7 класс (Ольга Клименко)

Новый курс НОВОЕ ВРЕМЯ по программе 7 класса, Всеобщая история

Начинаем 3 марта

Запланировано 20 видеоуроков ( возможно чуть больше - я еще корректирую)

В этот раз у нас не 1000 лет, а всего 200, но событий море! Зато эти события более современные, больше знакомых имён. А происходившее уже намного ближе и понятнее.
    Европейская цивилизация шагает по планете. Мир меняется, приобретает знакомые черты. Закладываются современные реалии, тем важнее ничего не упустить!

Каждую тему разберём в понятный, красивый конспект, вырежем, приклеим, запишем, начертим.
    Даты в этот раз решила выделять специальными красными стикерами.
    Первый разворот - небольшая, компактная лента времени времени.
    И много портретов, картинок - все для визуального эффекта запоминания!

В этот раз у нас нет учебника РКШ, поэтому взяла два учебника «Просвещения», у них немного отличается компоновка тем. Рекомендую в этот раз приобрести Атлас, чтобы не только с экрана смотреть, а у себя в «живую». Учебники покупать не надо.

Важный момент. Выходит 1 видеоурок в неделю. Уроки в записи.
    Для тех, кто в первый раз или недавно с нами: всех сразу материалов для печати у меня нет - я все делаю постепенно и уроков тоже заранее нет.

Курс будет идти до конца июня. Если получится ускориться, то раньше, но это не точно. Если вы прямо к аттестации хотите успеть, то не успеете
    Зато пока курс выходит - будет работать тг чат для общения, вопросов, дополнительных интересностей.

Курс выходит на платформе геткурс.

Организатор, 23 фев 2025 в 08:24
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх