Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы

Складчина [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
103 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. ywlaay 3. Pavelrsu 4. СветLана-Lана 5. Miisa 6. Lecar55 7. FeyskayaFeya
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы

    [​IMG]

    Масла. На сливочном масле строится вся французская кухня. С его помощью блюда не только доводятся до готовности, им придаётся дополнительный вкус, блеск и шелковистость. Помимо этого, на нём базируется огромное количество соусов. Знание о том, как следует обращаться с маслом значительно расширяет кулинарные горизонты: взгляд на привычные продукты меняется, они начинают играть новыми красками!

    Уроки
    • Сливочное и растительное масло. Изучаем специфику растительного и сливочного масла и их применение в кулинарии. Подробно разберем сорта и виды масла. Поговорим про правила хранения.
    • Сливочное очищенное масло. Сливочное очищенное масло - один из важнейших элементов французской кулинарии. Узнаем, в каких ситуациях его правильно использовать. Ну и, конечно, научимся готовить само масло.
    • Сливочное ореховое и карамельное масла. Учимся готовить ароматное ореховое и карамельное сливочное масло. Поговорим о процессе карамелизации. В конце урока вас ждет практическое задание.
    • Бер-Манье. Учимся готовить один из знаменитых элементов французской кухни - сырой загуститель "Бер-Манье", который используется для супов, тушения и, конечно, соусов.
    • Загустители / Загуститель РУ. Очень подробно говорим про французский загуститель РУ: про технику его приготовления, про 3 вида РУ, про его применение. Пошагово разбираем рецепт РУ. В конце урока вас ждет практическое задание.
    • Итоговый тест по теме "Масло"
    После прохождения блока обязательно закрепляем свои знания, пройдя тест по теме всех уроков.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2022
    pineapple, 22 сен 2019
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. pineapple
    3. pineapple
    4. pineapple
    5. pineapple
    6. pineapple
    7. pineapple
    Загрузка...
  3. Лялягу
    Лялягу Складчик
    Привет! А итальянскую кухню планируете создавать?)
     
    Лялягу, 12 окт 2019
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 103 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 15 Август 2020 года
     
    pineapple, 13 авг 2020
  5. k.eliseeva
    k.eliseeva Должник
    Вы не могли бы меня выписать из этой складчины - не посмотрела, записалась и в полный пакет Silver, который оплатила уже и во все блоки по отдельности
     
    k.eliseeva, 18 окт 2020
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 18 окт 2020
Участники складчины [Онлайн-школа кулинарии SensEat] Масла и соусы смогут написать отзыв
Наверх