Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Online курс Беличенко Юлии (Юлия Беличенко)

Складчина Online курс Беличенко Юлии (Юлия Беличенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
26100 руб
Взнос:
557 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. yandresyuk 3. фридерика 4. Atteiram 5. lorelayn
open
2
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    Online курс Беличенко Юлии (Юлия Беличенко)

    [​IMG]
    Программа:
    Банка варенья
    Корпусное индивидуальное пирожное
    вкус : клубника/лайм/слезы шефа
    Ох эта крышечка… сколько своих сил я потратила, чтоб повторить этот эффектный рисунок ткани. Теперь я знаю 101 причину, по которой у вас выйдет все, что угодно, только не он
    На курсе мы сделаем 2 вида пленки: с рисунком (где один из ингредиентов слезы шефа), и более гуманный для вашей психики - однотонная.
    Вкус десерта свежий. Внутри беспроигрышное сочетание клубники и лайма.
    Ну и конечно глазурь на каппе (каппа-каррагинан) , куда мы без неё

    Сосиска в тесте
    Корпусное индивидуальное пирожное
    вкус: шоколад /кунжут
    Олды тут? Что там по ретроспективе о школьных столовых?
    Я обещаю, у нас будет вкуснее
    Насыщено шоколадный вкус, с тонкой ноткой белого кунжута.
    «Сезам откройся!»
    Кунжут весьма яркая специя, способная затмить все вокруг, но не стоит волноваться, в этом десерте сезам гармонично сочетается с темным шоколадом.

    Стручки ванили
    Корпусный десерт на 3-4 персоны
    вкус: сливочно/ванильный
    Прима данного курса.
    Мне сложно представить человека, который останется равнодушен к этому десерту.
    Ваниль, карамель, крем-брюле.
    Представьте себе это сочетание..Хочется еще..
    Очень нежно.

    Пирог со смородиной
    Корпусный десерт на 8 персон.
    Есть возможность заменить базовую форму на индивидуальный десерт, который превосходно стоит на витрине.
    вкус: черная смородина/миндаль
    Как по мне, это десерт моновкуса.
    Миндальный бисквит очень гармонично вписался в него.
    Отдельное внимание уделю хрустящему слою. Уверяю, вы будете удивлены, как акцентно оно ощущается, мгновенно растворяясь во рту.

    Эклер «Крок мадам »
    Индивидуальный десерт
    вкус: оливковое масло/лайм
    Самый неожиданный десерт в моей программе. Заварное тесто откровенно не мой профиль. Но было очень много запросов на базовые , «несложные» десерты. Хотя, я не очень понимаю с чего некоторые взяли, что эклер это «несложно»?
    Каждой из вас предстоит задача найти общий язык с вашей духовкой. Поэтому, если вы заранее не познакомили с заварным тестом или макаронажем, то начинайте задабривать ее уже сейчас. Совсем скоро она будет брыкаться, как молодой мустанг)
    А что касается вкуса, я уверена, этот десерт войдет в топ большинства из вас.

    «Кокосовая трубочка»
    Корпусное индивидуальное пирожное
    вкус: кокос/карамель
    Теперь я точно знаю, какой десерт будет на моем новогоднем столе . И это будет беспрецедентный случай, так как , я уже очень много лет ничего не готовлю для себя.
    В самое сердце. Нежное, кокосовое, легкое.
    Даже не знаю, кто из выше перечисленных десертов теперь у меня в топе)

    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2024
    Vlad_1234, 29 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика
    фридерика Активный складчик
    Здравствуйте!можно уточнить-на каком языке -курс?-русский или нет
     
    фридерика, 5 дек 2023
  4. lorelayn
    lorelayn Складчик
    Ну когда же, ну когда же, ждёмс с нетерпением!
     
    lorelayn, 6 мар 2024
Наверх