Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Опционы + Фибоначи (Евгений Питерский)

Складчина Опционы + Фибоначи (Евгений Питерский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
80000 руб
Взнос:
879 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Опционы + Фибоначи (Евгений Питерский)

Обучение торговли опционами с прогнозами и без, а не просто про них рассказывать, (плюс торговля по Фибоначчи).
    Вы научитесь четко определять цели и по ним работать, отрабатывать любой прогноз.

День настал.
    Ждать больше нечего — время действовать.⬆️ Смотри ссылку выше

Ты хотел понять, как работают опционы?
    Хотел освоить Фибоначчи — не по скринам, а в реальных сделках?
    Это не курс. Это — боевое погружение в рынок. Сразу.

⚡️ Мы не чат с “сигналами”.
    Никто не сидит, тупо ожидая указаний.
    Мы работаем в Zoom — вживую, вместе, на графиках:
    анализируем рынок
    обсуждаем сделки
    входим в позиции и учимся думать как трейдер, а не как лудомант

Что ты получишь:
    ✅ Полную структуру по опционам: страйки, вола, греки, риск
    ✅ Настоящую торговлю по Фибоначчи
    ✅ Поддержку и разбор твоих сделок
    ✅ Команду, а не «наблюдателей»
    ✅ Доступ сразу после оплаты

✔️ я буду досконально и последовательно ОБУЧАТЬ торговле опционами с прогнозами и без, а не просто про них рассказывать, (плюс торговля по Фибоначчи).
    Вы научитесь четко определять цели и по ним работать, отрабатывать любой прогноз.

✔️ я буду терпеливо и подробно отвечать на все ваши вопросы по прогнозам, покажу как реально торгует крупный игрок с очень большим пулом, покажу как работает маркетос в опционах и на фьючерсах.

✔️ я буду гораздо более полно и ЕЖЕДНЕВНО рассказывать - что именно я делаю ИМЕННО сейчас, какие связки торгую, ПОЧЕМУ я делаю именно так или иначе.

✔️ я буду подробно рассказывать и показывать свои ОПЦИОННЫЕ конструкции, которыми я оптимизирую торговлю по прогнозам и без них, как сокращаю риски и как повышаю доходность.

✔️ я буду минимум два раза в неделю (а-то и чаще) проводить ВИДЕО-эфиры с ответами на ваши вопросы, в том числе с возможностью прямого общения.

✔️И, наконец, я буду показывать СТРИМЫ СО СВОЕЙ ОН-ЛАЙН ТОРГОВЛЕЙ на протяжении нескольких ЧАСОВ подряд (Российский рынок, Америка, крипта).
    Покажу как разгонять счета и/или стать управляющим

До встречи в мире денег
    Быстрая оплата = быстрый вход в рынок
    Никаких «потом». Всё начинается сейчас.

⏳ Чем раньше зайдёшь — тем быстрее начнёшь зарабатывать.

☠️ Вход в сообщество — только для тех, кто готов к трансформации.
    Остальные пусть продолжают сливать в тени.

Автор Евгений Питерский, Лучший опционный трейдер в 2021г., 3 место в ЛЧИ на срочном рынке в 2021г., 5-е место в мире в 2023 г. с капиталом от 1 000 000 $

Организатор, 8 июл 2025 в 11:38
Наверх