Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Ortega Project] Мужчина и женщина. Новый уровень. Тариф - Самостоятельный (Олег Луканов)

Складчина [Ortega Project] Мужчина и женщина. Новый уровень. Тариф - Самостоятельный (Олег Луканов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14900 руб
Взнос:
439 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. jay_l
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Ortega Project] Мужчина и женщина. Новый уровень. Тариф - Самостоятельный (Олег Луканов)

КАК ПЕРЕСТАТЬ СОГЛАШАТЬСЯ НА ПОСТОЯННЫЕ КОМПРОМИССЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И НАЧАТЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДАВНО МЕЧТАЛ
    Личная жизнь мужчины - одно из главных проявлений "качества" мужчины в целом: какого уровня девушки тебя окружают, привлекаешь ли ты их сам по себе либо нужны "внешние" инструменты (финансы, дорогой образ, ухаживания, красивая жизнь), насколько легко у тебя получается переходить к близости, насколько классные девушки выбирают тебя не только для секса, но и для отношений.

И у большинства мужчин, к сожалению, идеальная картинка того, какой должна быть их жизнь, сильно отличается от реальности, которая наполнена огромным количеством компромиссов: в уровне девушек, в уровне самоуважения, в процессе знакомства, сближения, построения отношений и, в целом, в выборе той жизни, которой ты живешь.

Ты либо выбираешь жить своей лучшей жизнью, либо соглашаешься на компромисс, уговаривая себя, что по-другому нельзя, ведь ты не так молод, не так богат, не так красив, не так умен (список можно продолжать до бесконечности). Компромисс этот может выражаться как в низком уровне девушек, так и в том, что ты соглашаешься на отношения, потому что боишься остаться один.

Правда заключается в том, что можно жить жизнью, в которой ты не находишься в состоянии нуждаемости и дефицита, в которой тебя всегда окружают девушки твоего уровня, в которой не чувствуешь, что не дополучаешь того, чего достоин, в который ты не чувствуешь, что движешься куда-то не туда, теряя время, в которой твой выбор в жизни полностью соответствует твоим желаниям и ценностям, а не является вынужденным.

К такой жизни - полноценной, полнокровной, насыщенной - можно прийти довольно быстро (особенно относительно того, как долго ты шел на компромиссы), если следовать правильным принципам, делать правильные шаги, правильно позиционировать себя и проявлять себя в общении. В целом, становиться более ценным мужчиной в глазах женщин. Мужчиной "он не похож на других", мужчиной "я хочу быть с ним", мужчиной "он тот самый парень, которого я давно ждала, ради которого я не распылялась на других".

Настраивать свою жизнь, чтобы она отражала твои самые смелые мечты, мы будем на онлайн-интенсиве "Мужчина и женщины. Новый уровень" с 15 ноября по 6 декабря

Организатор, 12 ноя 2024 в 14:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх