Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Осенние начинки макарон (Анна Томильчик)

Складчина Осенние начинки макарон (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3300 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. street_street 3. valentinka_vit 4. oksana0410 5. iriskiskis 6. Rar18 7. AlisaSelezneva 8. Valentii 9. Аленка23 10. Лука 11. marfushka86 12. Karabanga 13. Balleri 14. Машка 15. Disha9 16. елена-руня 17. Lemons 31 18. Mashed 19. Maria Novak 20. Romashka_1981 21. Busyatko 22. Лена рыжик 23. MiroshkaSun 24. Zvezdenb13 25. Iveya 26. Филадельфия27 27. aloalo 28. Ирина_123 29. foxх 30. Гр75
Оцените эту складчину: /5,
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    Осенние начинки макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    8 октября

    Осенние начинки макарон:
    - Гиннесс
    - Кленовый сироп - грецкий орех
    - Irish cream
    - Шоколад - слива - чернослив
    + бонус Шоколад - виски.

    Автор подробно показывает процесс приготовления, все вкусы довольно сложные, но очень интересные.
    Рекомендует вебинар для тех, кто уже освоил базу.

     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2022
    IrrisA, 24 сен 2020
  2. Похожие складчины
    1. IrrisA
      IrrisA , 28 апр 2021 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. IrrisA
      IrrisA , 4 дек 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. IrrisA
      IrrisA , 27 сен 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 1 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    6. Эвердин
      Эвердин , 6 июн 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Приглашаю в складчину Анны Томильчик с 4 октябрьскими вебинарами с 20% скидкой.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не упусти возможность!
     
    ЕленаДо, 28 сен 2020
  4. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3300 руб. Взнос с каждого участника: 120 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 30 чел.

    Начало сбора взносов 11 Октябрь 2020 года
     
    White rabbit, 9 окт 2020
  5. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Девочки!!
    Отличный, основательный и подробный курс по макаронс от Pastry-school!!! У Елены всегда все четко, продуманно, понятно, а в итоге еще красиво и вкусно!!!
    Присоединяйтесь скорее!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Машаня, 10 окт 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 10 окт 2020
  7. Лука
    Лука Складчик
    Закончился счётчик, а реквизиты не появились...Что такие все долгие?
     
    Лука, 11 окт 2020
  8. Karabanga
    Karabanga Складчик
    Все в ручном режиме
     
    Karabanga, 11 окт 2020
    White rabbit нравится это.
  9. Лука
    Лука Складчик
    Маслом на холсте?
     
    Лука, 11 окт 2020
  10. Velikolepna
    Velikolepna Активный складчик
    !!!!!Онлайн школа ремесленного хлеба.!!!!
    Домашний бездрожжевой хлеб: достоинства старинной рецептуры.
    Вы научитесь:

    • Быстро выводить закваску, поддерживать ее и легко с ней работать.
    • Выпекать ремесленный подовый хлеб (цельнозерновой ржаной и пшеничный, тартин, чиабатта и др.)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2020
    Velikolepna, 7 ноя 2020
  11. Машка
    Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - большой онлайн курс.

    С каждым новым участником сумма взноса уменьшается.

    Скорее присоединяйтесь
     
    Машка, 13 мар 2021
  12. Машка
    Машка Должник
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . С каждым новым участником сумма взноса уменьшается. Присоединяйтесь, скоро будем выкупать
     
    Машка, 23 авг 2021
  13. Машка
    Машка Должник
    Приглашаю принять участие в теме по вкусными начинками макарон Татьяны Резниченко
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сделаем вместе взнос меньше?
     
    Машка, 12 окт 2021
  14. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по психологии и личностному развитию, доступ в библиотеку сразу после оплаты.

    1)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 25 окт 2021
  15. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA, 4 апр 2022
Участники складчины Осенние начинки макарон (Анна Томильчик) смогут написать отзыв
Наверх