Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Основы астрофото (Максим Исаченков)

Складчина Основы астрофото (Максим Исаченков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2700 руб
Взнос:
294 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kenzo
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Основы астрофото (Максим Исаченков)

Мой гид по основам астрофотографии– готов!

Когда я впервые увлёкся астрофото, мне казалось, что главное – это техника. Я думал, что только с дорогим оборудованием можно поймать те самые красивые снимки звёздного неба, которые мы видели в книгах и публикациях именитых астрофотографов. Но за годы увлечения этим хобби я понял, что 80% успеха зависит совсем не от камеры и объектива. Всё дело в правильном выборе места и времени съёмки.

Я решил написать свой авторский гид по астрофотографии, чтобы вы могли использовать весь мой опыт, накопленный за 6 лет занятий этим замечательным хобби.

Мой гид на 55+ страниц– это не просто набор советов, это мой личный опыт, мои ошибки и успехи. Я помогу вам сэкономить время, избежать разочарований и быстрее достичь классных результатов. А главное – покажу, что пейзажная астрофотография доступна каждому, независимо от уровня подготовки или бюджета!

Организатор, 3 ноя 2024 в 10:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    Курсы по фото и видео для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс для новичков, предпринимателей, блогеров и профессиональных фотографов. Вы улучшите навыки обработки фотографий. Найдете свой уникальный стиль и увеличите стоимость своих услуг.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс научит вас снимать с разными видами искусствкнного света, работать в различных коммерческих нарправлениях и создавать кадры с интересными эффектами.

4 базовых приёма съёмки, авторская техника съёмки "Расслаблено" + монтаж, ускоренное обучение в Premiere Pro, как сделать так, чтобы за выход очередного выпуска ждали и следили и т.д.

cosmos, 6 ноя 2024 в 11:44
Наверх