Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Основы здорового питания. Тариф Базовый. 3 поток (Елена Нижельская)

Складчина Основы здорового питания. Тариф Базовый. 3 поток (Елена Нижельская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Основы здорового питания. Тариф Базовый. 3 поток (Елена Нижельская)

• 10 лекций в видео-формате, доступ для тех, кто пропустил.
    • Домашние задания, чек-листы.
    • Два прямых эфира с разбором ваших вопросов.
    • Группа поддержки и обсуждения в закрытом ТГ-чате.
    Программа:
    1. Психология питания. Зачем мы едим и почему переедаем. Мотивация к изменениям. Работа мозга и питание
    2. Генетика и эпигенетика. Влияние питания на работу ДНК. Долгожительство и образ жизни. Голубые зоны
    3. Планирование меню. Пищевые группы. Лучшие продукты и худшие продукты. Принципы хорошего пищеварения.
    4. Физиология пищеварения: просто о сложном. Анатомия голода и сытости. Здоровье ЖКТ под микроскопом.
    5. Белки и аминокислоты. Правда и мифы. Источники растительные и животные. Нормы для разных категорий людей. Лучшие рецепты.
    6. Углеводы: полезные или вредные? Простые или сложные? Сахар или мед? Как поддерживать норму глюкозы в крови. Клетчатка и здоровый кишечник.
    7. Жиры, холестерин, Омега-3. Поддержание нормального веса, инсулинорезистентность. Опасно ли отказываться от масел? Могут ли жиры защитить от инфаркта? Аменорея и диеты.
    8. Разбор современных диет: западная, средиземноморская, белковая (кремлевская, Аткинса), кето-диета, DASH, FOODMAPS, вегетарианство, веганство, сыроедение. Преимущества цельного растительного рациона.
    9. Крайности в питании. Причины срывов. Отношения в семье при изменении рациона. Расстройства пищевого поведения. Принципы стройности.
    10. Сила для перемен. Контроль стресса и доверие как защита от срывов. Духовный аспект здорового питания.
    Почему стоит пойти в этот путь к своему здоровью именно со мной?
    • Я - врач, закончила Сеченовский медуниверситет в 2024 году. Сейчас обучаюсь в ординатуре по семейной медицине (г. Донецк) и одновременно прохожу переподготовку по диетологии при Институте питания РАМН
      (г. Москва, Сеченовский университет).
    • Уже третий поток, выверенная система обучения. Хорошие отзывы от предыдущих обучающихся и их долгосрочные изменения в здоровье и образе жизни.
    • Глубокие знания темы. Я более 11-ти лет преподаю курс "Основы здорового питания" и предмет "8 принципов здоровья" оффлайн. В 2023 году решила сделать возможность онлайн-обучения для желающих из разных стран. У меня есть качественное и престижное образование международного уровня в сфере здорового образа жизни и питания (Лондонская академия наук о здоровье, выпуск 2020-21 года), высшее медицинское образование (лечебное дело, Сеченовский медуниверситет-2024), ординатура по семейной медицине (выпуск в 2026 году, ИНВХ им. Гусака, Донецк), переподготовка по диетологии на кафедре при Институте Питания РАМН, первое высшее образование "Журналист" (ДГУ, выпуск 2009 года).
    • Победитель конкурса социально значимых проектов в сфере здоровья и профилактики в 2018 году в Донецке.
    • Победитель в студенческой научной конференции в секции "Гигиена" в 2019 году (научный руководитель А.А.Потапов). Доклад о факторах риска развития НИЗ (неинфекционных заболеваний). Член научного студенческого общества.
    • Работаю инструктором по здоровому образу жизни с 2012 года, уже 12 лет.
    • Активно участвую в организации клубов здоровья, профилактических программ для студентов, являюсь спикером-мотиватором и консультантом по питанию в нескольких фитнес-клубах.
    • У меня широкие знания не только в области здорового питания, но и в превентивной профилактической медицине и медицине образа жизни. Я являюсь членом международной ассоциации медицины образа жизни с 2021 (ACLM).
    • Свободно владею английским, что позволяет мне получать онлайн-образование у лучших преподавателей по медицине образа жизни и нутрициологии, а также читать научную литературу на английском. С 2012 года посещаю российские и международные курсы и конференции, посвященные теме Медицины образа жизни, учусь и беру интервью у лучших докторов в этой области.

Организатор, 28 апр 2025 в 12:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх