Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Осторожно засосёт! Клиенты на всю жизнь (Дмитрий Коренко)

Складчина Осторожно засосёт! Клиенты на всю жизнь (Дмитрий Коренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
252 руб
Организатор:
kociak

Список участников складчины:

1. kociak 2. Твоя Любовь 3. veritabk
  1. kociak
    kociak Активный складчик

Осторожно засосёт! Клиенты на всю жизнь (Дмитрий Коренко)

Я обожаю воронку на консультации. Единственное, что меня бесит - это название)) Ну а по-другому вы не поймете, что это такое и зачем оно. Но у меня есть решение, назвать воронку теперь иначе, как мне нравится…

…”Осторожно! Засосет”. Но тебе это понравится :)

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Это мой новый видео-курс, который будет заточен под внедрение воронки на консультации в вашей теме.

То есть от момента “а что я могу предложить людям?” - до “блин эта штука работает, у меня уже 10 встреч на неделю”

То есть, я пошагово расскажу всю механику. Не скупую теорию, а именно практику - как определить, упаковать, настроить и запустить свой механизм “засасывания” клиентов :)) В самом хорошем смысле.

ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА

+Определение и создание вашего ударного магнита, который будет притягивать только целевую аудиторию. Простые упражнения по внедрению. С примерами и техниками.

+Оформление и “упаковка” вашей воронки засасывания, чтобы вы отличались и перетягивали умных и платежеспособных клиентов себе, а мозговыносящих людей - оставляли конкурентам)

+Начинка. Создание интересного и доверительного контента, чтобы за 3-7 дней человек понимал - что вы крутой спец, еще и с крутым продуктом. Такое осознание дает вам самое главное - “теплого читателя”, который готов купить просто потому что вы ОТЛИЧАЕТЕСЬ.

+Техническая часть - как все настроить, чтобы нажав одну кнопочку все заработало. Тут все просто: сейчас у вас - “а как это вообще делается?” после - “блин, неужели все так просто!?)”.

+Описание вашей крутой консультации, на которую будут записываться люди. Создадим хороший текст, без лендингов - используя только Вконтакте.

+Начинаем засасывать. Тут вы узнаете 2-3 ударные и главное - не сложные методики по настройке рекламы ВК. Вам не нужно будет изучать 5-часовые курсы, я покажу выжимку того, чтобы вам хватило и чтобы это работало.

Что будет уникального?
    1.Курс будет настолько прост и в одно время эффективен, что для многих у кого еще нет клиентов это будет крутое решение. 2.Курс заточен специально под продажу консультаций, при чем как бесплатных, так и платных. Будет две ветки. Это означает, что вы сможете сразу отбивать вложения в рекламу. 3.Курс заточен для специалистов, которые продают коучинг, консалтинг, консультации, онлайн-услуги... и сталкиваются с “не сезоном” и им важно иметь работающий инструмент под рукой, когда денег не хватает, клиентов мало, а кушать хочеться.

kociak, 27 окт 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , добавьте метки.

Коловрат, 27 окт 2018
  4. darya1991
    darya1991 Складчик
    Выпишите меня из этой дыры

darya1991, 10 ноя 2018
  5. Asteri
    Asteri Консультант

Asteri, 15 апр 2019
Наверх