Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ожидание Нового года. Вилли Спасает Деда Мороза (Ася Ванякина)

Складчина Ожидание Нового года. Вилли Спасает Деда Мороза (Ася Ванякина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3700 руб
Взнос:
212 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Ксения86
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

Ожидание Нового года. Вилли Спасает Деда Мороза (Ася Ванякина)

Когда несколько лет назад я придумала маленького рыжего любопытного мальчика по имени Вилли, я и не подозревала, какая у него будет захватывающая жизнь. Я даже не могла предположить, что про него узнает столько людей, столько детей его полюбят и столько писем будет написано. И вот, наконец, пришло время новых приключений…
    О чем третья часть сказки?
    Третья история — самая загадочная. Дед Мороз словно сошел с ума и напрочь забыл, кто он такой, а в его доме хозяйничают куры. Они сшили себе красные кафтаны и колпаки, нацепили бородки из подушечьего пуха и собираются каждому ребенку подарить на Новый год яйцо. У Вилли есть всего несколько недель, чтобы разобраться, что же произошло с Дедом Морозом, как заставить кур вернуться в свой курятник.
    Когда начнется сказка?
    Волшебное ожидание на форуме начнется 1-го декабря.
    ВСЕ МАТЕРИАЛЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ С 23 НОЯБРЯ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛО ВРЕМЯ ПОДГОТОВИТЬСЯ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ.
    На какой возраст рассчитана сказка?
    В этой игре нет никаких возрастных ограничений. Главное – иметь чувство юмора.
    Что вас ждет в новой сказке:
    – письма от Вилли, в которых он описывает, что ему пришлось пережить и в каких странах он побывает в предновогоднее время. Всего будет 14 писем, 6 записок и 4 страны: Испания, США, Россия и Австрия.
    – волшебный фонарь, 4 новых бумажных домика, подаренное время и банка волшебных следов. Как обычно все материалы к адвент-сказке нарисовала художница Мария Жилкина.
    – интересные задания: их ровно столько, чтобы не устать и при этом создать и почувствовать предновогоднюю атмосферу.
    – ссылки на книги, песни и ролики, подходящие по темам к разным странам.
    – В этой части много простых и уютных новогодних рецептов.

Организатор, 29 ноя 2024 в 20:45
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх