Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Панельная дискуссия об оптимальном питании (Карина Фомичева,Юлия Мальцева)

Складчина Панельная дискуссия об оптимальном питании (Карина Фомичева,Юлия Мальцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
Оцените эту складчину: /5,
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Панельная дискуссия об оптимальном питании (Карина Фомичева,Юлия Мальцева)

    [​IMG]

    За последние 100 лет представления о том, что такое оптимальное питание кардинально менялось несколько раз. Мы отказывались от мяса, жира, глютена, лактозы, влюблялись в суперфуды и разочаровывались в них, ели по часам и интуитивно, изобретали функциональные порошки со всеми необходимыми макро- и микронутриентами. Искали ответы на вопросы о том, как правильно есть, в "голубых зонах" – регионах, где много долгожителей.

    В 21 веке технологии позволяют нам взглянуть на тему оптимального питания под новым углом. В человеческом теле 20 тысяч генов и 20 миллионов генов бактерий. Должны ли мы питаться в соответствии с тем, как запрограммирован наш организм, или мы лишь "обслуживающий персонал" армии бактерий и наша задача – кормить их?

    – как работает ген вегетарианства
    – подходят ли современному человеку древние стили питания – кето, палео и карнивор
    – как бактерии провоцируют тягу к сладкому и вообще определяют наш тип питания
    – как заложить фундамент здоровья ребенка с помощью питания с самых первых дней

    Юлия Мальцева
    "Оптимальное питание – это питание по "правилам" именно вашего организма, которое может не вписываться в ЗОЖ, но быть идеальным для вас. В конце концов, кто определяет за нас, что можно, а что нельзя?"

    Карина Фомичева
    "Оптимальное питание – это индивидуальное подобранное питание, которому человек может следовать длительное время без дискомфорта. Тут важно учитывать массу параметров, но несмотря на то, что я генетик, генетические тесты для подбора питания выполняю редко".

    Участники дискуссии:

    Карина Фомичева
    генетик, врач интегративной медицины
    к.м.н., старший научный сотрудник отдела трансляционной онкологии НМИЦР
    автор блога о здоровом питании @lchf_for_you
    Юлия Мальцева
    автор проекта YBL
    основатель пребиотик-клуба живого питания "Ферменториум"
    коуч по системе Health&Wellness (Arisona State University)
    автор блога @yoga.detox

    Модератор:
    Олена Исламкина
    журналист
    сертифицированный специалист по кето-рациону
    автор блога о кето-питании и здоровье cilantro.ru

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2021
    Николай1122, 1 дек 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх