Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Паштеты, террины, рийеты 1.0 (Ирина Мельникова)

Складчина Паштеты, террины, рийеты 1.0 (Ирина Мельникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6499 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Паштеты, террины, рийеты 1.0 (Ирина Мельникова)

    [​IMG]

    Такие Вкуснейшие и нежнейшие деликатесы, как настоящие паштеты практически невозможно купить.

    Но я предоставляю вам возможность не просто попробовать эти божественные блюда, а научится делать их в достатке, сколько захотите!

    В новой программе аж 10 уроков!

    Паштеты по классике, и популярные в Германии, и по французской технологии, и по канадско-французской! Из рыбы, из мяса, из мяса птицы, из овощей!

    В общем много всего вкусного и интересного, того, что вы никогда и не пробовали!

    Все из простого и доступного сырья и ингредиентов! Никакой экзотики!

    Но вкусно не передать словами как!

    Как сказала подруга одной из моих учениц, что "такого вкусного паштета двух баночек мало, надо ведро! "

    А это она про один рецепт паштета, который я даю на курсе по варено-копченым колбасам!

    А тут вам целый курс!

    Ну в общем заканчиваю расписывать)) Пробуйте уже сами.
    На этом курсе вы сделаете такие деликатесы:

    Теоретическая часть
    1. Принципы приготовления паштетов
    2. Инструменты ингредиенты
    3. Калькулятор расчета террина
    4. Паштеты и террины по французской технологии

    Практическая часть
    Урок 1. Паштет по-Деревенски
    Урок 2. Утиный паштет (без печени)
    Урок 3. Террин по-деревенски
    Урок 4. Рийет из рыбы “Остатки сладки”
    Урок 5. Сет из овощных Пате

    Паштеты, популярные в Германии
    Урок 6. Паштет с грибами
    Урок 7. Паштет с вялеными томатами

    Урок 8. Паштет КРЕТОН.
    Канадско-французская версия

    Террины рыбные
    Урок 9. Террин из красной и белой рыбы с гребешком
    Урок 10. Террин из красной рыбы с авокадо и манго

    Как всегда:
    Материалы в закрытом Телеграмм канале
    Доступ к урокам бессрочный
    Уроки все в записи и доступны сразу после оплаты
    Моя поддержка на протяжении всего вашего обучения

    Буду рада передать вам свой 30-тилетний опыт работы с мясом


     
    Евражкa, 31 май 2025 в 10:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 31 май 2025 в 23:51
Наверх