Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пассивный Доход на ВК Донат (Настя Агафонова)

Складчина Пассивный Доход на ВК Донат (Настя Агафонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Таня0987
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Пассивный Доход на ВК Донат (Настя Агафонова)

Кому подойдет моя система?

Экспертам:
    разных направлений эзотерики: астрология, руны, чакры, нумерология, дизайн человека и т.д.
    направлений оздоровления: нутрициология, похудение, набор мышц, здоровье души и тела, йога, медитации и т.д.
    психологам и коучам
    репетиторам
    другие направления рассматриваются индивидуально
    Можно задавать вопросы подойдет или нет в личку.

Какая стратегическая цель такой подписки?
    • Знаешь, дело не только в пассивном доходе. Есть еще одна принципиально важная функция подписки.
    • Смотри.
    • Это легкий вход для холодной аудитории, чтобы потом стать твоей горячей аудиторией!
    • Люди не всегда готовы отдать тебе крупную сумму. Да что крупную. Бывает тяжело отдать 2 тыс. незнакомому эксперту. Тогда человек будет мариноваться годами, чтобы попробовать тебя и твой продукт на вкус!
    • Тебе оно надо? Так долго ждать!
    • Подписка- это легкий вход. Да, часто это предложение до 1000 р. за месяц. Но тут нет твоего прямого участия. Поэтому данная работа не в минус по затратам энергоресурсов.
    • Зато ты собираешь вокруг себя много людей, которые постепенно прогреваются доверием к твоей экспертности.
    • Они уже понимают, что ты за человек и эксперт, заходит им твоя подача или нет. И многие Доны готовы покупать более дорогие предложения лишь по факту того, что они сделаны ТВОИМИ РУКАМИ!
    • В итоге ты получаешь не только пассивный доход 30-100 т.р. в месяц, но и базу горячей аудитории, которая тебе доверяет и готова покупать другие продукты и услуги быстро!
    Я предлагаю создать такую систему вместе со мной!
    27 ноября стартует движуха по созданию такой системы с моей обратной связью.

Что входит в программу:
    • Урок 1. Как придумать продукты в такую систему.
      Как сделать систему, если не можешь сделать много информационных продуктов.
      Как использовать такую систему, чтобы продавать более дорогую работу, консультации, курсы.
      + несколько технических моментов.
      С меня обратная связь каждому! Проще сказать предметно, кому какие продукты делать.
    • Урок 2.
      Работа с ботами. Именно они создают постепенную выдачу материалов.
      Показываю работу 2 своих ботов и их принципы.
      В какой ситуации какого бота выбирать.
      Отдаю готового бота за отзыв на мастер-класс!
      Так что, не бойтесь технических сложностей. Просто будьте щедры на обратную связь.
    • Урок 3.
      Автоматизация.
      Как провести пользователи от момента покупки до входа в первый продукт без личного участия.
      У нас же пассивный доход
    • Урок 4.
      Как продавать такую подписку, чтобы собрать сразу большие группы! А не 2 человека в месяц!
      Рассказываю систему продажи через контент-стратегию.
    Итак.
    27 ноября все получат доступ в закрытую группу вк, где будут выложены все уроки.
    С 27 ноября по 6 декабря включительно я буду отвечать на вопросы в чате. Я скажу всем, какие продукты делать в систему.

Евражкa, 23 ноя 2024 в 22:56
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх