Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry Campus] Мировая классика на новый лад (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Campus] Мировая классика на новый лад (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
295 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Happiness21 3. Львица2008 4. zhannakozlova 5. Taykun 6. Soul170 7. Tanya_Tyla 8. lorelayn 9. Tamia 10. Tamaro44ka 11. Оксюша 12. ipetrov 13. Пушкаридза 14. Sandra1315738
Оцените эту складчину: /5,
  1. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин

    [Pastry Campus] Мировая классика на новый лад (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Что будет в нашем МАРАФОНЕ «Мировая классика на новый лад»?
    Да и вообще, что такое «мировая классика»?

    Тут мы обращаемся к тем изделиям, которые не являются той самой французской классикой, изучаемой в обязательном порядке в кондитерских школах. Тем не менее, они настолько любимы и понятны в любом уголке земного шара, что вошли в обязательный ассортимент кондитерской витрины.

    Мы хотим познакомить вас с тортами и пирожными понятных и знакомых вкусов, в ДВУХ ВЕРСИЯХ: классической и нашей, авторской, адаптированной под современного дегустатора.

    Те, кто делал с нами Морковный торт на «Осеннем марафоне» уже знает, на что мы способны в этой области.
    Вас ждет любимая классика, а так же более «легкие»изделия, с меньшим количеством сахара и жиров, изготовленные, благодаря умелой комбинации традиционных техник и самых современных, инновационных.

    Если мы работаем в кондитерской, во время составления десертной линейки мы всегда должны помнить о тех, кто хочет на несколько минут вернуться в те времена, когда «деревья были большими», порадовать себя чем-то, что напомнит детство, или же просто с помощью десерта совершить маленькое путешествие в другую страну и попробовать десерты, традиционные для той зоны…

    На этом курсе мы проработаем именно эти концепты, придав знакомым понятным вкусам смелую современную изюминку и авторскую нотку.

    Что будем делать?
    Мы не хотим делать очень сложносочиненных изделий, потому что считаем, что марафон — он для всех, независимо от вашего кондитерского уровня.

    Ведь если мы начинающие кондитеры, то нет ничего хуже убить неделю на один рецепт и разочароваться потом, что ничего не получилось.

    Если мы — работающие профессионалы, перед праздниками начинается такая горячка, что тут в ход идет «чем проще и быстрее, тем лучше».

    А если мы — любители повозиться на кухне, то для вас у нас тоже есть альтернативы:)))))

    Мы обойдемся без сложных молдов и форм, без хитрых и труднодоступных ингредиентов, а если вдруг решим с каким-нибудь вас познакомить, то обязательно расскажем, как без него можно обойтись.
    Урок 1. Пирожное Павлова.
    Это будет совершенно новая версия, даже две.

    Мы потренируемся в отсадке и выпекании меренги, ее предохранении от влаги. Узнаем, как сделать меренгу менее сладкой.

    Обсудим и покажем, какие начинки подходят для Павловой и сделаем наши версии для «белого и черного лебедей».

    Урок 2. Черный лес.
    Наши студенты Базового курса уже знакомы с нашим вариантом классики, в рецепте которого на сегодняшний день нам не хочется менять ни одной буквы.

    А вот современный муссовый вариант мы доработали, обновили и сделали его еще более «Черным лесом», чем прежде!

    Урок 3. Чизкейк Нью-Йорк.
    Как же без чизкейка? Тут мы планируем устроить вам целое чизкейко-ведение, чтобы вы смогли создавать свои собственные вариации на ваш вкус.

    Помните нашу «сырную голову»? Мы обязательно к ней вернемся, но в этот раз пойдем значительно дальше, к самым покупаемым вкусам и декорам.

    Урок 4. Захер.
    Тут тоже — делаем старую добрую классику (но в таком виде, который будет вкусен и понятен современному дегустатору) и любимый современный муссовый вариант.

    Урок 5. Красный бархат.
    Ну как же без него? Некоторые из вас уже знакомы с современной версией в нашем исполнении. Поэтому в этот раз делаем не только ее, но и КЛАССИКУ в лучших американских традициях.

    Урок 6. ТИРАМИСУ
    Вы так давно его просили, и вот наконец, его час настал.

    Делаем «классику» в баночках и… наш новый-новый авторский торт «Тирамису по-ирландски».

     
    Brave_Spirit, 14 дек 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7 любимых с детства вкусов:

    Конфеты "Халва"
    Конфеты "Рот Фронт"
    Конфеты "Белочка"
    Конфеты "Мишка косолапый"
    Конфеты "Коровка"
    Конфеты "Птичье молоко"
    Конфеты "Золотой ключик"
    _Dance2Запись "Эстетика шоколада". Тариф Рецепт Успеха (_.kakava._)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы приготовите такие конфеты, как:

    Конфета Вишня/кокос
    Конфета 100% малина
    Конфета и плитка Маракуйя
    Конфета Лимон
    Конфета Бейлис
    Конфета Мята/лайм
    Конфета Черная смородина
    Конфета Соленая карамель
    Конфета Эспрессо
    Конфета Шоколадный апельсин
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно!
    Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.
    День 1. Начинки
    День 2. Покрытия Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
    День 3. Арт Арт день, декор на креме
    День 4. Мастика
    День 5. Текстуры
    День 6. Шоколад
    День 7. Меж ярусы
     
    Дюшес, 19 фев 2022
    фридерика нравится это.
  4. Brave_Spirit
    Brave_Spirit Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3800 руб. Взнос с каждого участника: 295 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 11 Август 2022 года
     
    Brave_Spirit, 9 авг 2022
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 7 окт 2022
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Молочная девочка топ-10 начинок (Эльмира Михайленко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вас ждёт на курсe:
    «бархатная девочка» с сочными бисквитами «красный бархат» и лаймовым прослойками
    «морковная девочка» с начинкой из карамелизированных яблок и орехами в карамели
    «изумрудная девочка» со шпинатными бисквитами и ягодным муссом из черной смородины
    «шоколадная девочка» с яркой вишней и солнечным манго
    «шкодница-проказница» - вариант на основе тирамису; эта «молочная девочка» точно никого не оставит равнодушным
    «ореховая девочка» с кунжутом и грецким орехом - это девочка с характером однозначнo
    «йогуртовая девочка» с нежнейшим кремом и невесомыми ванильными коржами
    «лимонадная девочка» с освежающим цитрусовым вкусом
    «девочка Раффаэлло» с кокосовыми бисквитами и кокосовым кремом - воплотим вкус любимой конфетки в целом торте
    «тропическая девочка» с кремом из тропических фруктов, включая маракуйю
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Бисквитная нежность (Екатерина Ольховская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим 8 тортов на любой вкус и случай:
    Шоколадно-ореховый Ферреро
    Пряно-лимонный Лимонное печенье
    Сумасшедше-нежный Тирамису
    Забавный детский Клубничный маршмеллоу
    Нежно-сливочный Малиновый пломбир
    Элегантный Шоколадная вишня
    Двуликий Кокос-лайм
    Экзотический Баноффи
     
    Дюшес, 21 дек 2022
Наверх