Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. Jkim_lapa 4. мудрый 5. marfushka86 6. Алиса Селезнева 7. Южанка72 8. Zeloo1290 9. ksanychka 10. Rumyasha1982 11. Элен78 12. kataleya2288 13. Golubika 14. Гуси 15. Светланка66 16. Ksanta
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Вы получите вебинар (курс является последним из цикла 6-ти вебинаров), в котором будет:
    • много теории по "архитектуре" торта, подбор ингредиентов и текстур
    • большой блок по дизайну кондитерских изделий
    Вы научитесь: креативу в кондитерском деле, создавать свои рецепты и дизайну кондитерских изделий
    • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
    • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
    • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)
    Вы найдете ответы на следующие вопросы:
    1. Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах?
    2. Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?
    3. Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?
    4. Как "сообщить" клиенту его содержимое? Как подобрать декор для торта?
    5. На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?
    6. Откуда берутся авторские рецепты? На чем основыватся, при составлении своего рецепта? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022
    Эйвери, 17 июн 2019
  2. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 июн 2019
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО_Boast!
    _Dance2[Сake Deco] Торт "Наполеон" из карамелизированного слоёного теста (Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Приготовим вкуснейшее слоёное тесто, для которого не требуется "вкатывания" блока масла в тесто. Всё гораздо проще! Вы будете приятно удивлены! Теперь никаких сомнений, получится ли!
    Испечём хрустящие, рассыпчатые сливочные коржи, тающие во рту, покрытые "вуалью"из карамели.
    Приготовим вкусный и нежный крем Дипломат.

    _Dance2Мильфей(Афина Исаакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что входит в видео урок?
    Техника приготовления инвентированного(обратного) слоёного теста
    техника карамелизации
    приготовление нежного крема на белом шоколаде
    приготовление шоколадрой карамели.
    сборка и декор десерта
    А также файл с подробным рецептом.
    Инвентированное слоёное тесто, крем на белом шоколаде, шоколадная карамель

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Пожалуй, это наш самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга: гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы,хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки,
    колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 15 ноя 2020
Участники складчины [Pastry Campus] Принципы создания современного торта (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх