Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

[Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1320 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Naddin 3. strgei 4. Дёс 5. Д'артаньян 6. Ренате 7. IrinaTata 8. Zeloo1290 9. JI_baking 10. eBelka 11. Lady.ktv 12. Lis0704 13. н*а*т*а 14. Алексей68 15. Чёртик
  1. Nobo
    Nobo Организатор складчин

    [Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина)

    [​IMG]

    На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.

    Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.

    Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.

    Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!

     
    Nobo, 12 мар 2021
  2. Прадед
    Прадед Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1320 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2021 года
     
    Прадед, 12 мар 2021
Участники складчины [Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх