Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry Campus] Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

Складчина [Pastry Campus] Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
239 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Breelok 3. Jkim_lapa 4. Pobeda09 5. мудрый 6. kitsune 7. Zeloo1290 8. Feather 9. Алиса Селезнева 10. ksanychka 11. Rusita 12. Sova19 13. Южанка72 14. Алекс2003 15. Злюка Клюка Говорящая 16. Элен78
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    [Pastry Campus] Современные тарты и тарталетки (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Вы получите: вебинар по современным тартам и тарталеткам (5-й курс из 6)
    Что будет на вебинаре:
    • рассмотрите более современные, сложносочиненные тарталетки с новыми, интересными и всегда выигрышными комбинациями вкусов и текстур
    • рассмотрите закусочные тарталетки
    • рассмотрите различные виды стабильного и удобного в работе песочного теста (в том числе с низким содержанием сахара, подходящего для соленых начинок и безглютеновое песочное тесто)
    • сочетание вкусов и текстур, подбор ингредиентов и варианты декора
    Вы научитесь готовить:
    • Тарт и порционные тарталетки "Салат Цезарь" (не сладкие, с настоящим соусом "цезарь" и с курицей)
    • Тарталетки "Карамель-макадамия-попкорн"
    • Тарт и тарталетки "Йогурт с черникой"
    • Тарталетки "Тирамису"
    • Тарталетки "Мохито"
    • Тарталетки "Черная ваниль"
    Тарты и тарталетки входят в моду семимильными шагами, и с каждым днем становятся все более и более популярными
     
    Последнее редактирование модератором: 6 июл 2022
    Эйвери, 17 июн 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka
    Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka, 21 июн 2019
  4. Алиса Селезнева
    Алиса Селезнева Складчик
    а сюда за булочками и круасанами записываемся, это еще один вебинар из летнего курса Марии по кондитерской ветрине. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    а здесь - эклеры и заварное тесто (в том числе и безглютеновое)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алиса Селезнева, 4 июл 2019
  5. anna__anna
    anna__anna Складчик
    Вкуснейшие Летние торты от Екатерины Матвеевой, друзья, присоединяйтесь Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    anna__anna, 18 июл 2019
  6. onge1o4ek
    onge1o4ek Должник
    Выпишите, пожалуйста...
     
    onge1o4ek, 24 июл 2019
  7. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    пишите в СП
     
    Эйвери, 24 июл 2019
  8. marfushka86
    marfushka86 Активный складчик
    Один из лучших теоретических курсов, прекрасного преподавателя Ольги Фан Юнг. Разбор создания ганаша с самых азов: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    marfushka86, 25 авг 2019
  9. Katikukr
    Katikukr Складчик
    Здравствуйте. Не могли бы Вы организовать складчину на "Новогодний стол" Нины Тарасовой
     
    Katikukr, 12 дек 2019
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в эти темы с просьбой организовать и указав ссылку на продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 12 дек 2019
  11. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень крутой курс по тартам и песочному тесту, в том числе крутое песочное печенье с начинкой в шоколаде. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 29 янв 2020
  12. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    _Dance2 Печенье (Наталия Ломпас)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Beautiful food] Ресторанное блинное меню к масленице (Оля Колбасина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Готовое меню из 6 рецептов абсолютно разных и безумно вкусных блинов, разработанных под ресторан.

    _Dance2 Шоколадные игры «Весна». Серия 3 (Ольга Пениоза)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2020
    Дюшес, 18 фев 2020
  13. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на совершенно новый крутой курс по тартам от А.Овешковой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 21 апр 2020
  14. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Ромовая баба Клубничный Дайкири от Марии Селяниной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Приготовим:
    Приготовление теста для ромовой бабы
    Клубничная вода
    Пропитка для ромовой бабы
    Клубничный компот с лаймом
    Взбитый ганаш из лайма с ромом
     
    hil78, 22 май 2020
  15. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Новый он-лайн курс-мир особенных десертов,стирает границы между веганскими и классическими десертами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    - Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
    - Без труда заменять ингредиенты
    Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
    - Создавать качественные десерты
    А так же практическая часть-7 вкуснейших тартов (видео процесса приготовления и подробные тех.карты)
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
     
    Radhika52, 30 авг 2020
Наверх