Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
98 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Kolbiza 3. Rusita 4. Mari789mari
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном (Нина Тарасова)

    [​IMG]

    Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
    Особая легкость в этом рецепте обусловлена отсутствием сливочного масла, а так же, что помимо дрожжей в состав идет "закваска", обеспечивающая больший срок хранения и сохранения сочности и влаги на более продолжительное время. Дрожжи, в свое время, сокращают временный процесс ферментации и убыстряют подъем и работу закваски.

    Такой "соленый" вариант бриоши никого не оставит равнодушным. Это может быть часть идеального завтрака, дополнение к обеду или ужину.

    Состав урока:

    - Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
    - Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.
    - Рецепт выведения закваски.
    - Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.
    - Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.

     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2021
    ЕленаДо, 20 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх