Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry is magic] Торт «Чернично-лавандовая опера». Тариф «С поддержкой» (Нина Тарасова)

Складчина [Pastry is magic] Торт «Чернично-лавандовая опера». Тариф «С поддержкой» (Нина Тарасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
269 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. nataly_77 4. Колобок 5. Timo-81 6. night cat 7. ULIYA1473 8. sunshine27 9. Наталья2305 10. LaraFlu 11. TheBakerGirl 12. Langoth 13. Дюшес
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [Pastry is magic] Торт «Чернично-лавандовая опера». Тариф «С поддержкой» (Нина Тарасова)

    [​IMG]
    Вы получаете:
    • Рецепт торта «Чернично-лавандовая опера» в PDF файле
    • Рецепт торта Опера "Малина-анис" в PDF файле
    • Рецепт торта Опера "Вишня-шоколад-красное вино" в PDF файле
    • Видео-урок с теорией и процессом приготовления торта «Чернично-лавандовая опера»
    + БОНУС – видео-урок по приготовлению торта «Кофейная опера» - вы получаете в подарок + рецепт в PDF формате.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2022
    ЕленаДо, 6 май 2019
  2. Машаня
    Машаня Активный складчик
    добрый день! скажите, пожалуйста, а этот вебинар должен теперь состояться 09.11.19?

    просто там цена 2490р.

    и еще обещают бонусы - еще две оперы: малина -анис и вишня-шоколад - красное вино.

    это запись на этот вебинар?
     
    Машаня, 29 окт 2019
    Дюшес нравится это.
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта
     
    Дюшес, 2 ноя 2019
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Вы нарушаете правила, необходимо писать об этом во вкладке Реквизиты
     
    ЕленаДо, 4 ноя 2019
    Дайнерис нравится это.
  5. Lambo
    Lambo Складчик
    Прошу прощения, я запуталась
     
    Lambo, 4 ноя 2019
  6. TheBakerGirl
    TheBakerGirl Должник
    Podskazite, kogda budet dostup k materialan?? U Vas vie v poryadke, moset 4to-to slu4ilos'??
     
    TheBakerGirl, 15 ноя 2019
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно правилам форума: Порядок и правила проведения складчин
    6) При наборе 100% организатор выкупает продукт у автора, подготавливает его и раздаёт участникам совместной покупки.
    6.2.1) У организатора есть 5 дней на выдачу электронных товаров
     
    Дайнерис, 15 ноя 2019
  8. TheBakerGirl
    TheBakerGirl Должник
    Статус 100% был более 5 дней назад, поэтому и прошу уточнить. Возможно у организатора «форс мажор» и поэтому доступ к материалам отсутствует ...
     
    TheBakerGirl, 15 ноя 2019
    Дюшес нравится это.
  9. TheBakerGirl
    TheBakerGirl Должник
    Данный организатор отличается в положительную сторону своей оперативностью, из-за этого столь долгая задержка вызывает беспокойство все от в порядке ...
     
    TheBakerGirl, 15 ноя 2019
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Пожалуйста, подождите. Написала организатору.
     
    Дайнерис, 15 ноя 2019
    Дюшес нравится это.
  11. TheBakerGirl
    TheBakerGirl Должник
    Спасибо большое ☺️
     
    TheBakerGirl, 15 ноя 2019
    Дайнерис нравится это.
  12. micbay
    micbay Складчик
    Подскажите, бонус - торт Кофейная опера в формате только техкарты или с видео, как написано в описании складчины?
     
    micbay, 27 янв 2020
Участники складчины [Pastry is magic] Торт «Чернично-лавандовая опера». Тариф «С поддержкой» (Нина Тарасова) смогут написать отзыв
Наверх