Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry School] 2D торты. Мультяшные Торты (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] 2D торты. Мультяшные Торты (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
353 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Alena12
open
2
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [Pastry School] 2D торты. Мультяшные Торты (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    САМЫЕ МИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ТОРТЫ
    Эти торты покорили весь мир за счет яркого, необычного и очень стильного оформления с отличительным черным контуром
    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    Готовить вкусные бисквиты для тортов, правильно выпекать и стабилизировать бисквиты. Делать вкуснейшие прослойки для тортов и готовить нежные и стабильные кремы
    Делать крем для покрытия, ровно, красиво и аккуратно покрывать торт кремом
    Правильно собирать двухъярусные торты и торты в форме конуса
    Делать мастичные украшения и декорировать ваши торты в приеме “2D Торт (Мультяшный торт)”

    ПРОГРАММА КУРСА
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

    КНИГА РЕЦЕПТОВ
    КУРСА
    Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

    ТОРТ “КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ”
    Вкуснейший торт с ванильным бисквитом, нежным клубничным муссом и прослойками клубничного конфи
    ТОРТ
    “ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ”

    Вкуснейший двухъярусный торт
    с ореховым бисквитом, карамельной прослойкой и шоколадной намелакой

    ТОРТ
    “ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ”

    Невероятный торт в виде кусочка с насыщенным шоколадным бисквитом, ярким вишневым конфи и ганашем на белом шоколаде
    ТОРТ “ВЕДЕРКО МОРОЖЕНОГО”
    Потрясающе нежный торт с йогуртовым бисквитом, смородиновым кремом и желе из смородины
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2024
    Дивия, 15 фев 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх