Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry School] B Concept Pastry and Formulation Program (Jordi Bordas, Adrianna Jaworska)

Складчина [Pastry School] B Concept Pastry and Formulation Program (Jordi Bordas, Adrianna Jaworska). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
73400 руб
Взнос:
73400 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист
open
0
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Pastry School] B Concept Pastry and Formulation Program (Jordi Bordas, Adrianna Jaworska)

    [​IMG]
    Узнайте, как составить собственные рецепты с нуля
    Пройдите дистанционное обучение по этому новому курсу с неопубликованным содержанием и откройте для себя все секреты метода B·Concept. Поймите роль каждого ингредиента в соответствии с его молекулярной структурой. Освойте методы создания текстуры. Создавайте собственные рецепты с нуля. Создавайте более полезные, легкие и вкусные продукты.

    Программа курса
    Этот курс по выпечке объединяет все знания, полученные за более чем 10 лет исследований и изысканий. Он разделен на 4 отдельных модуля, разработанных таким образом, чтобы вы могли получить необходимые теоретические и практические знания и научиться составлять рецепты с помощью метода B·Concept в прогрессивной манере.

    Модуль 1. Молекулы в выпечке
    Модуль 2. Кондитерские технологии
    Модуль 3. Составление рецепта
    Модуль 4. Разработка коллекции высококлассной выпечки

    Learn how to formulate your own recipes from scratch

    Take distance training with this new course with unpublished contents and discover all the secrets of the B·Concept method.
    • Understand the role of each ingredient according to their molecular structure.
    • Master the texture creating techniques.
    • Formulate your own recipes from scratch.
    • Make healthier, lighter, and tastier products.
    Syllabus
    This pastry course combines all the knowledge acquired over more than 10 years of research and investigation. It is divided into 4 distinct modules, designed so that you can acquire the necessary theoretical and practical knowledge and learn to formulate recipes with the B·Concept method in a progressive manner.

    Module 1. Molecules in pastry
    Module 2. Pastry techniques
    Module 3. Recipe formulation
    Module 4. Pastry elaborations

    Продажник:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 июн 2025 в 16:30
    Гитарист, 25 июн 2025 в 16:24
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх