Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry School] Бисквитные рулеты (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] Бисквитные рулеты (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alena12 3. Машаня 4. Filippok
open
0
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Pastry School] Бисквитные рулеты (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    Овладейте всеми техниками приготовления самых вкусных рулетов с вкуснейшими нежными начинками
    ингредиенты и инструменты
    книга рецептов курса
    ваниль-клубника
    вишня - темный шоколад
    тирамису (кофе-сливки-миндаль)
    морковный с грушей и карамелью
    йогурт - красные ягоды
    малина - лимон
    клубничный мохито (клубника-мята-лайм)
    тропик (манго - маракуйя)
    медовый с арахисом
    рафаэлло (кокос - миндаль)

     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2023
    Организатор, 22 сен 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 7 ноя 2023
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Декор куличей в витражной технике (Наталья Семенова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающий материал разделён на отдельные видеоуроки:
    1. Витражные тюльпаны и нарциссы на белково-сахарной заливке.
    2. Витражные розы на белково-сахарной заливке.
    3. Витражные розы на желатиновой заливке.
    4. Покрытие куличей сахарной глазурью.
    5. Покрытие куличей глазурью на желатине.
    6. Приготовление айсинга.
    7. Изготовление бабочек из айсинга.
    8. Кулич на венском ночном тесте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 27 апр 2024
  5. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!!!!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс?
    Для пекарей всех уровней, от новичков до профессионалов.
    Начните свою деятельность с готового набора рецептов начинок премиум-класса.
    Профессиональных пекарней
    Расширьте свое меню тортов проверенными, одобренными клиентами рецептами.
    Специалистам по свадебным тортам
    Предложите дегустационную коробку с пятью разнообразными, универсально привлекательными начинками, способными удовлетворить вкус любого клиента.
    Создателям тортов для мероприятий
    Научитесь создавать устойчивые начинки, идеально подходящие для многоярусных тортов, чтобы ваши творения оставались высокими и имели невероятный вкус.
    Программа курса
    1. Банано-карамельный торт
    2. Лимонный чизкейк
    3. Маково-лимонный пирог
    4. Шоколадно-вишневый торт
    5. Кофейно-карамельный торт
    Техника:Выравнивание торта
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 13 авг 2024
Наверх