Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry School] Кондитерский сборник Cakes To-Go (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] Кондитерский сборник Cakes To-Go (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
433 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Tanya_Tyla
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Pastry School] Кондитерский сборник Cakes To-Go (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
    Все секреты приготовления трендовых и очень вкусных тортиков в стаканчике

    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
    • Делать вкуснейшее бисквиты (10 вариантов)
    • Делать нежные и стабильные кремы (10 рецептов)
    • Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
    • Правильно собирать тортики и стабилизировать и
    • Просто и эффектно украшать тортики в стаканчиках
    • Делать надписи на тортиках к любому событию
    ПРОГРАММА КУРСА
    ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
    Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
    КНИГА РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ
    Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
    • ТОРТ “ТОФФИ” (ШОКОЛАД — КАРАМЕЛЬ)
    • ТОРТ “AFTER 8” (МЯТА — ШОКОЛАД)
    • ТОРТ “ЗАДОРНАЯ МАЛИНКА” (МАЛИНА — АПЕЛЬСИН)
    • ТОРТ “ВАНИЛЬНОЕ ОБЛАКО” (ВАНИЛЬ — БЕЛЫЙ ШОКОЛАД)
    • ТОРТ “БАУНТИ” (КОКОС — МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД)
    • ТОРТ “ПЬЯНАЯ ВИШНЯ” (ВИШНЯ — РОМ — ШОКОЛАД)
    • ТОРТ “АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ” (ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД — АПЕЛЬСИН)
    • ТОРТ “КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО” (ЯБЛОКО — СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ)
    • ТОРТ “КЛУБНИЧКА” (КЛУБНИКА-ВАНИЛЬ)
    • ТОРТ “ЙОГУРТ — ГОЛУБИКА”
    Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборки и украшению тортов-в-стаканчиках (на примере начинки “ТОФФИ”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих тортов, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этих вкуснейших пирожных.

     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2025 в 17:21
    Организатор, 3 июн 2025 в 13:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх