Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Pastry School] Кондитерский сборник "Самые вкусные наполеоны" (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] Кондитерский сборник "Самые вкусные наполеоны" (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizaaaaaa
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Pastry School] Кондитерский сборник "Самые вкусные наполеоны" (Елена Крохмаль)

    [​IMG]

    10 лучших рецептов. Все секреты приготовления самых любимых тортов из детства по проверенным рецептам.

    Чему вы научитесь:
    • Делать рубленое слоеное тесто (10 вариантов)
    • Правильно выпекать коржи
    • Делать вкусные и стабильные кремы (10 рецептов)
    • Готовить вкуснейшие начинки (10 вариантов)
    • Собирать торты и стабилизировать их
    • Просто и эффектно украшать
    Программа курса:
    • Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе.
    • Книга рецептов десертов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
      - Наполеон “карамель-топленое молоко”
      - Наполеон “классический”
      - Наполеон “кофе-фундук”
      - Наполеон творожный “клубника-ваниль”
      - Наполеон “шоколад-малина”
      - Наполеон “вишня-корица”
      - Наполеон “кокос-миндаль”
      - Наполеон “черника-йогурт”
      - Наполеон “апельсин-имбирь”
      - Наполеон “смородина-розовый перец”
      Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере начинки “Карамель-топленое молоко”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих тортов, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этого вкуснейшего десерта.
    Все секреты приготовления вкуснейших хрустящих коржей, нежных кремов для прослойки и разнообразных начинок, а также сборки и украшения Наполеонов.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2025 в 11:17
    Организатор, 26 янв 2025 в 23:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх