Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль)

Складчина [Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Машаня 3. Лёлля 4. Filippok 5. Helgi 6. ЛюдМила1616 7. Oks14
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль)

    [​IMG]
    Программа курса:
    торт “ванильные облака”
    торт “italiano vero”
    торт “миндальный каприз”
    десерт “анна павлова”
    меренговый рулет “лимончелло”
    торт-рулет “лесные ягоды”
    ягодная меренга
    грибная поляна

    Самые легкие, воздушные и хрустящие десерты, которые любят во всем мире!
    Автор: Елена Крохмаль

    Чему научитесь:
    Техникам приготовления всех видов меренг (французская, итальянская, швейцарская)
    Готовить меренги на живом белке и на альбумине
    Узнаете, как правильно готовить белки для меренги и как правильно взбивать меренгу
    Научитесь правильно просушивать/выпекать меренгу
    Узнаете, как хранить десерты из меренги
    Поймете какие кремы и начинки подходят к меренговым десертам
     
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2022
    Евражкa, 23 мар 2022
  2. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 359 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 24 Апрель 2022 года
     
    Евражкa, 22 апр 2022
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 9900 руб. Взнос с каждого участника: 359 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 24 Апрель 2022 года
     
    Евражкa, 22 апр 2022
Участники складчины [Pastry School] Меренговые торты и десерты (Елена Крохмаль) смогут написать отзыв
Наверх